Sehr schöne, gepflegte Anlage, keine Bettenburg. Wellness, Sport, Strand, Gastronomie, Pool, Arzt, hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter - alles vor der "Haustür". Mehr all inclusive geht nicht!
Zimmer mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt: WLAN (gesamte Anlage!!!); TV mit deutschen Programmen, Balkon oder Terrasse mit Liegen, Safe, Föhn, ... Ich habe wunderbar geschlafen.
Ich habe während des Aufenthaltes mehrfach erlebt, dass Wünsche oder Anregungen direkt umgesetzt wurden: jmd. bemängelte, warum drei verschiedene Sorten Leberwurst und keine spanische Wurst angeboten wurde. Am nächsten Tag gab es spanische Wurst! Personal fragte aktiv nach Wünschen, Verbesserungen.
Hier möchte ich ganz besonders die Hotelrezeption und die Hotelleitung ansprechen: durch einen während des Urlaubes erlittenen Unfalls war ich im Inselkrankenhaus und danach länger im Club als geplant. Die Rezeption - hier möchte ich ganz besonders die Hilfsbereitschaft von TANJA erwähnen - hat mir sehr geholfen, lästigen Papierkram mit Deutschland zu erledigen, zu übersetzen, Rückflug zu buchen, meine Frau zu beruhigen und ihr ein sicheres Gefühl zu geben als ich im Krankenhaus war. Menschlichkeit GROßGESCHRIEBEN! Auch LARS als Hotelleitung hatte für jede Anregung ein offenes Ohr. Nur ein Beispiel: einmal die Woche versammelt er sein Manschaft auf der Bühne und stellt sie vor. Für meinen Geschmack fehlten die Gärtner, Putzpersonal, Bademeister. Beim nächsten Mal wurde auch diese Damen und Herren erwähnt und Ihnen die Wertschätzung entgegengebracht, die sie verdienen.
Transfer zur Anlage ca. 1.25h im klimatisiertem Kleinbus (ca. 90km). Weitläufige, grüne, gepflegte Anlage mit hauptsächlich ebenerdigen Bungalows und dem schönsten, breiten Sandstrand vor der Haustür (eigener Zugang zum Strand für Aldiana Gäste)
Poolanlage außen nicht beheizt; Entertainment / Shows trafen nicht immer meinen Geschmack (aber hier befinde ich mich im Bereich "Jammern auf hohem Niveau")
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier bewertet hast! Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dass du dich nach deinem Unfall gut erholt hast und bald wieder 100% fit bist. Gerne geben wir dein Dankeschön an Tania sowei auch an Lars weiter. Und auch an unsere Gärtner, Putzpersonal, Bademeister,... Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und wir hoffen, dass du uns gemeinsam mit deiner Frau bald nochmal besuchen kommst. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team