Fabian (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mein erster Aldiana Cluburlaub

Gut

Eine wunderschöne und gepflegte Clubanlage. In einer doch sehr tristen und steinigen Umgebung eine echt grüne Oase. Auch die Bungalows direkt am Meer gelegen runden den Gesamteindruck ab.

• Mein Bungalow mit Meerblick war echt perfekt. Ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett, Kühlschrank, Safe, zwei Liegen auf dem Balkon und einem sehr schönen Bad mit ebenerdiger Dusche hat es mir an nichts gefehlt.

• Das Essen war an jedem Tag vortrefflich. Die Auswahl hielt jeden Tag für jeden was bereit. Am besten waren allerdings für mich persönlich meistens die Gourmetteller mit einem täglich wechselnden neuen und sehr leckeren Gericht.

• Das Personal war von den Reinigungskräften über das Servicepersonal und den Animateuren bis hin zum Clubchef immer nett, gut gelaunt und zu jeder Zeit hilfsbereit. Der Spruch "Urlaub unter Freunden" wird hier wirklich gelebt.

• Gut
  • Der Club ist leider gut eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, allerdings lohnt sich die Fahrt denn der Club liegt direkt an der Küste mit Zugang zu zwei wunderschönen Sandstränden und aufgrund seiner leicht erhöhten Lage einem herrlichem Ausblick über den Atlantik.

Ob sportlich aktiv oder entspannen am Pool das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Mein persönliches Highlight als Taucher ist die Tauchbasis mit auf dem Gelände. Für einen fairen Preis hat man hier die Möglichkeit mit sehr netten Tauchlehrern die eindrucksvolle Unterwasserwelt zu erkunden. Für Unterhaltung wird regelmäßig mit Aufführungen, Live-Musik oder der hauseigenen Disco durch das Personal gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, herzlichen Dank für deine super Bewertung und deine tolle Beschreibung zu deinem ersten Cluburlaub bei Aldiana. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot hier auf Fuerteventura überzeugen konnten und der Charme der Anlage auf dich übergesprungen ist. Ebenso toll ist es, dass du mit schönen Urlaubsberinnerungen an die Kollegen, das Essen oder auch mit dem Ausblick auf den Atlantik an uns zurückdenkst. Das damit verbundene Lob geben wir sehr gern weiter. Hoffentlich können wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team