Schöne Anlage mit coolen Betreuern. Von Animation bis zum Restaurant ist alles Top. Dank Martin hat das Liften eine ganz neue Ebene angenommen und die hyperaktivität hat den Puls ins unermessliche steigen lassen. Martin war so ein Tier das man mit ihm alles machen konnte und tolle hoch interessante Gespräche über Müsli oder seinen bekannten Erwin führen konnte. Er hat viele Storys auf Lager... Der See... 1:0 und noch vieles mehr :) die abende waren sehr witzig auf wenn es teilweise etwas liftig war. Chester und Latis waren gute Freunde aber keiner war wo ein martier wie Martin. Wenn wir morgens Müsli gegessen haben gab es immer einen netten Lacher für alle. Zum Abschluss kann ich nur sagen: Müsli am morgen vertreibt Kummer und Sorgen, Martin du bist der geilste Lifter, für mozeps und wheynachten sage ich nur pain and gain.
Teenie Programm war echt mega. Vielen Dank an Martin, der echt viel Rücksicht auf unsere Wünsche genommen hat. War ein toller Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, toll, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest und dir alles so gut gefallen hat. Deine lieben Worte lesen sich echt gut und selbstverständlich werden wir auch dein Lob an unsere Betreuer (insbesondere an den Power-Lifter Martin) weitergeben. Hoffentlich kommst du uns bald wieder mit deiner Familie begrüßen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team