Patrick (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man muss Aldiana Fan zum zufrieden sein Sein

Sehr schöne Clubanlage mit sehr schöner Botanik, Sehr gutes und frisches Essen, zieht ein eher gehobenes Publikum an, welche sich oft Untereinander kennt und auch Teilweise Arrogant ist.

• Die Zimmer sind modern, frisch Renoviert. Bei der Renovierung merkt man allerdings, dass man nicht zum 10. Mal drüber streichen kann, und sehr oberflächlich gearbeitet wurde, Türen und Fenster sind immernoch die alten und nicht mehr die besten, ausgeleierte Griffe, Veraltete Kanten etc. Die neuen Möbel sind wirklich nicht gerade die hochwertigsten, mehr so Ikea Qualität oder doch Ikea selbst, die alten Einbauschränke sind unersetzlich und tun was sie sollen, die neueren Schränke sind aufgrund des Materials sehr anfällig für Kratzer und Co, desweiteren ist der Minikühlschrank einfach in ein Schrank gestellt, nicht irgendwie befestigt und darauf noch ein paar Gläser gestellt, ich denke es Handelt sich dabei aber um einen Einbau Kühlschrank. Unser erstes Zimmer lag genau am Mittelpunkt des Clubs, wo fast jeder der zum Strand oder zurück möchte daran vorbeiläuft, Zimmer und Wohnzimmer haben Fenster auf den Wegen, Terrasse ebenfalls direkt am Weg. Nach nachfrage an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Mit eingeschränkter Meerblick ist sehr definierbar, irgendwo auf dem Balkon ist dann doch ein kleiner Punkt, wo man das Meer Sehen kann. Die Zimmerkategorien sind auch nicht ganz übersichtlich, letztes Mal hatten wir ein Zimmer Superior und ein Dreibettzimmer bekommen, das währe wohl so, davon Stand allerdings nichts im Internet. Also gibt es Offiziell keine Dreibettzimmer?!

• Gut
  • Essen sehr gut, Auswahl sehr Fleischlastig, Eis billig-Ware, Beim Abendessen kann man sich mit einem Wein ein Tisch reservieren lassen, das endet darin, dass auf der Terrasse irgendwann nur noch 3 Tische nicht reserviert waren, Lange Warteschlangen an Gourmettellern, Silvester nicht so gut Organisiert, unser Bestelltes Getränk mussten wir selber öffnen, nach 15 Minuten kam immernoch keiner zum öffnen, desweiteren haben manche Kellner auch nur bei 'ihren' Gästen abgeräumt. Aber Gäste ist im Aldiana eh ein spezielles Thema

• Gut
  • Zimmermädchen kam jeden Tag, hat ihren Job gemacht, sehr zuvorkommend und ordentlich, Rezeption jederzeit erreichbar und freundlich- so wie eigentlich jedes Hotelpersonal.

• Gut
  • Cluburlaub Basiert stark darauf in der Anlage zu bleiben, zum Einkaufszentrum ca. 15 Minuten zu Fuß, Der große lange Sandstrand ist sehr schön, die kleine Bucht Recht ruhig und fast nur mit Hotelgästen belegt. Transferzeit ca. 70 Minuten

Alles Top, Animationsteam sehr gut, Dank geht raus an Elisa und Selina,(welche sehr aufmerksam sind und uns leider nicht Flasche vom Glas trennen lassen haben), jedoch trotzdem sehr nett und aufmerksam, anders Angebot auch super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Die von euch angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und eure lieben Worte, insbesondere an Elisa und Selina, geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage, euch noch mehr zu begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team