Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kurz und knapp: Lieber Aldiana als Robinson!

Gut

Perfekter Urlaub für Zöliakie-Gäste und Allergiker! Was dem Robinson-Club nicht gelingt, schafft Aldiana mit Bravour!

• Romantische Bungalows statt mehrstöckigen Bunkern. Lockere, ruhige Clubatmosphäre. Auf Wunsch wurde uns extra eine weichere Matratzenauflage gebracht.

• Nach vielen Jahren Robinson beschlossen wir, wieder einmal Urlaub im Aldiana zu machen, nachdem der Clubchef des Kyllini uns an Pfingsten erklärte, dass die Zentrale aus versicherungstechnischen Gründen beschlossen hätte, keine extra Ecke mit glutenfreien Produkten mehr einzurichten oder Speisen auszuzeichnen. Stattdessen sollte ich zu jedem Mittag- und Abendessen den Küchenchef kommen lassen, der mir dann sagen solle, welche Zutaten wo drin wären. Ich kam mir vor wie ein übler Störfaktor. Ganz anders hier im Aldiana: alles ist ausgezeichnet (Gluten, Laktose, Soja, usw.). Die Speisen sind leckerer und abwechslungsreicher als im RC Esquinzo zB. Zum Frühstück gibt es hier immer noch frische Papaya, Melonen, usw. Mittags Fisch, viele Sorten Gemüse (sogar fettarm) und nicht nur die obligatorischen Mohrrüben. Und: es gibt im Gegensatz zum RC Esquinzo einen wunderschönen Außenbereich, wo man frühstücken kann.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Glücklicherweise ist hier gerade die Pilateswoche mit Susann Gercken. Pilates vom Feinsten! Auch Beachvolleyball ist toll und wird auf einem ordentlichen Niveau angeboten (mit Regeln).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir euch so begeistern konnten. Insbesondere euer Lob an unser Küchenteam und an Susann geben wir sehr gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team