Jens (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
kommen wieder, aber es müsste sich einiges ändern

Schlecht

Hübsche gewachsen Anlage (ist ja auch schon 40 Jahre alt) aber an einigen Stellen bzw. herrscht Renovierungsstau. Insbesondere die Gehwege sind teilweise Stolperfallen. Die Sauberkeit zwischen den Bungalows könnte ebenfalls besser sein.

• Wir waren jetzt das fünfte Mal dort (zuletzt 2014) und das Essen ist deutlich schlechter geworden. Was aber viel schlimmer ist, dass man im Strandlokal neuerdings alles bezahlen muss und somit kaum noch Gäste dort ihre Zeit verbringen. Es war sonst immer ein angenehmer Ort für Gespräche und nette Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns sehr, dass du uns bereits zum fünften Mal besucht hast. Schön, dass dir unsere "grüne Oase" auf dem doch recht kargen Fuerteventura immer noch so gut gefällt. Wir sind in regelmäßigen Abständen dabei, die Anlage instand zu halten, damit sie auch die nächsten 40 Jahre für unsere Gäste bestehen bleibt :-) Die Gehwege werden zum Beispiel gerade an einigen Stellen ausgebessert, sodass in Zukunft keine Stolperfallen mehr existieren. Als Fuerteventura Kenner weißt du sicher über die Winde Bescheid, sodass es auf der 230.000qm großen Anlage auch mal zu Laubansammlungen oder Ähnlichem kommen kann, wo das Gärtner Team nicht immer sofort zur Stelle ist. Schade, dass du die Meinung vieler Gäste zum Essen nicht teilst - im Bereich "healthy Food" und bewusster Essen bieten wir zum Beispiel vegetarische und auch vegane Gerichte an, was sehr gut ankommt. Generell arbeiten wir immer daran, den Gästen kulinarisch eine große Abwechslung zu bieten und dabei auch auf Frische und Regionalität zu achten. Das Las Gaviotas, ob Restaurant oder auch die Bar, ist für unsere Gäste ein toller Ort mit atemberaubender Aussicht auf den Atlantik. Die Gäste verbringen ihre Zeit dort und auch die Gespräche werden dort noch geführt, es ist, fernab vom Clubgeschehen, eine weitere schöne Option den Urlaub zu genießen. Hast du mal die Languste von Koch Rafa oder den Spicy Moscow Mule Cocktail von Daniela probiert? Tolle Beispiele, die im Hauptrestaurant oder an der Poolbar nicht angeboten werden. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch in den genannten Punkten mehr überzeugen können und freuen uns auf das sechste Wiedersehen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team