Club ALDIANA Fuertenventura bietet den Service an, den Koffer bei Abreise vom Zimmer abzuholen und zur Rezeption zu bringen. Zwei Stunden vor meiner Abreise habe ich bemerkt, dass mein Koffer nicht in der Rezeption angekommen ist. Ich habe dies sofort gemeldet. Daraufhin sagte mir die Rezeptionsleitung: "Im ALDIANA ist noch nie ein Koffer weggekommen!" und somit verschwand sie. Da vermutlich jemand mit meinem Koffer abgereist ist, wäre es zwingend notwendig gewesen, sofort jemanden am Flughafen zu informieren, dass dieser durch die Reihen schaut, wer mit meinem Koffer (einem roten mit ALDIANA-Anhänger - nicht zu übersehen) unterwegs ist. Die Rezeption hat nichts unternommen, nicht einmal ein offenes Ohr oder mir ein wenig Aufmerksamkeit geschenkt, denn ich war echt aufgelöst. Kein Mensch weiß wo der Koffer geblieben ist und es besteht auch wenig Hoffnung ihn wieder aufzufinden. Der Service im ALDIANA wird immer schlechter; dem Preis nicht mehr angemessen. Wo der Koffer steckt, weiss kein Mensch :o(
Die Bungalows sind sehr schön - die Hotelzimmer meist laut und renovierungsbedürftig.
Meherere Restaurants - es gibt immerzu irgendwo etwas zu essen :o) Essen sehr gut.
Vor allem das spanische Personal ist immernoch freundlich. Service Rezeption + Leitung wie oben beschrieben sehr schlecht.
Direkt am Strand - klares Wasser - toller Sandstrand
Unterhaltung kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |