Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen. Es gibt eine große Poolanlage, leider nicht beheizt. Wir waren somit nicht drin. Das Restaurant ist schön gestaltet, wir haben jedoch meist das Familienrestaurant genutzt, in dem es auch mal ein wenig lauter zugehen kann. Hier gibt es auch einen abgetrennten Bereich, wo der Flipperclub die Mahlzeiten einnimmt - leider fehlt hier eine Spielecke mit ein paar Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen. Schmutz ist uns eig. nie großartig aufgefallen. Die Mitarbeiter waren immer sehr um Sauberkeit bemüht. Wir hatten All Inklusive gebucht und ich glaube nicht, dass es andere Buchungsmöglichkeiten gibt, da wir keinerlei Bändchen gesehen haben. Gästestruktur vorwiegend deutsch würde ich sagen. Tja, zu den Tipps gibt es eig. nicht viel zu sagen. Sonnencreme, wenn ihr mit Kindern kommt und an den Strand wollt, bringt ein Windzelt mit - das lohnt sich. Achso WICHTIG: MÜCKENZEUGS mitbringen. Die Mücken waren voll fixiert auf die Kleinen und wir haben Kinder mit echt schlimmen Mückenstichen gesehen. Man kann sich wohl von der Rezeption auch so elektrische Mückenvertreibungs-Stecker ausleihen. Ansonsten bei Fragen einfach mailen.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, ich glaub superior, da wir 2 Zimmer haben wollten. Der Meerblick war sehr schön. Ausstattung war - naja - sagen wir mal, etwas veraltet. Das Mobiliar sollte doch mal ausgetauscht werden, da kann der Club leider nicht leugnen, dass er der nunmehr Älteste aus der Aldiana-Reihe ist. Die Betten waren bequem. Wir hatten ein Reisebett als Zustellbett für unseren 2jährigen Sohn, das war leider ziemlich klapprig. Die Couch im Wohnzimmer schien leider etwas speckig und schäbig. Wir hatten erst den Bungalow 809, der weiter weg vom Schuss war, damit wir von der Abend-Animation verschont bleiben. Jedoch kommt man in den vollen Genuß der Sport-Animation ;-) (aber zur Mittagszeit und am Abend ist ja da nichts los, von daher kein Problem). Da es ein Doppelstock-Bungalow war, nervte es jedoch ziemlich als über uns jemand einzog, da man jeden Schritt und Möbelrücken hörte. Wir wechselten somit in die 806 und da hatten wir dann Ruhe, direkt eine kleine Wiese vor der Tür.
Da waren wir wirklich überrascht. Zuerst muss ich an dieser Stelle das tolle, selbst gebackene Brot erwähnen - vor allen Dingen das Schokobrot! Und dann die Auswahl an Salzen in allen Geschmacksrichtungen - ganz toll. Ansonsten gab es reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit mit Salaten, Desserts sowie einer Vielfalt an Hauptspeisen. Jeden Abend gab ein anderes Motto mit entsprechender Deko und am Freitag gibts einen Galaabend in schwarz/weiß. Sehr schön. Tischweine in rot und weiß stehen jeweils auf allen Tischen, aber da sind wir wohl etwas verwöhnt, was die Qualität betrifft. Bier und Sekt gabs jedoch auch. Die Atmosphäre war aus meiner Sicht ok. Wie gesagt, im Familienrestaurant gings halt ein wenig lauter zu, aber mit dem Eltern-sein stellt sich ein anderer Toleranzpegel ein :-) Da man alles mit Karte zahlt, die man beim Check-In ausgehändigt bekommt, kamen wir nicht wirklich in die Verlegenheit, Trinkgelder zu geben. Wir haben ab und zu einen Aperol Sprizz gekauft und für 2,20 Euro war der Preis echt moderat.
Hier war alles top. Das Personal war sehr freundlich. Wir wollten am 2. Tag den Bungalow tauschen, was auch kein Problem war. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Gern hätten wir den Delfini-Club benutzt, da dies der Hauptgrund für die Auswahl dieses Clubs war. Kinderbetreuung wird ab 2 Jahren angeboten. Die Betreuer waren sehr bemüht, freundlich und konnten unseren Sohnemann aber leider motiveren länger als notwendig zu bleiben. Somit konnten wir das Angebot nur eingeschränkt nutzen, was ziemlich schade war. Schade fand ich, dass das Angebot für 2-3 und 4-6 Jahre eigentlich identisch war und Einiges für die Kleinen aber einfach nicht geeignet war, wenn man bedenkt, dass sich kleine Kinder schwerer auf eine fremde Umgebung und Erzieher einstellen. Vielleicht sollte man da eher feste Betreuer zuordnen und ein extra Programm erstellen.
Nach ca. 5h Flug mit Kleinkind (welches nicht schlafen wollte, er pünktlich zur Landung) stand uns noch ca. 1h Busfahrt bevor. Somit wird die Lage als nicht wirklich gut eingeschätzt. Zudem war der Bus etwas älter, so dass es kaum Sitzkomfort gab und wir die volle Packung Musik abbekamen. Ansonsten liegt der Club direkt am Strand, von der Treppe mit ca. 50 Stufen abgesehen, die hinunter führt. Ausflüge haben wir nicht unternommen, aber die Radtour hat sich sehr interessant angehört.
Natürlich gab es eine Vielzahl von Sportangeboten, vielen gegen Money. Wassersport haben wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Animation und Disko haben wir ebenso nicht genutzt, da wir abendlich doch an den Bungalow gebunden waren. Es soll aber auch ein super funktionierendes Babyfon-System über das Haustelefon geben (ich glaub für 3,50 Euro am Tag). Internetzugang gab es auch über 3 PCs in der Eingangshalle, haben wir aber nicht genutzt. Strand war sauber, aber ohne Liegestühle, Sonnenschirme. Am Pool gabs alles davon, da waren wir aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Christine |