- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz überproportional gestiegener Preise in den letzten Jahren, haben wir uns aufgrund der herrlichen Lage des Clubs, der schönen Anlage und des Segelangebotes dieses Jahr nach 5einhalb Jahren entschlossen, noch einmal hierher zu fahren. Unser Fazit ist leider sehr negativ: sämtliche Serviceleistungen haben sich trotz der Verteuerung im Vergleich zu vor ein paar Jahren verschlechtert, so ist das Strandrestaurant Las Gaviotas nur noch 2x pro Woche abends geöffnet (und das Menü dafür etwa doppelt so teuer). In der Strandbar wurde Personal eingespart, es muß nun alles selbst gezapft werden. Das wird sogar noch als positiv dargestellt, als ginge dadurch alles schneller, was definitiv nicht stimmt. Viele Angebote sind einen Tag pro Woche gar nicht mehr vorhanden (z.B. Segelschule), manche Angebote gibt es gar nicht mehr (z.B. Segelausflug). Selbst wo investiert wurde, z.B die rot beleuchteten Kästen mit Wegweisern zu den Zimmern - wurde eher "kaputt" renoviert oder nicht genügend ausgegeben, z.B. sind die Flachbildschirmfernseher in den Zimmern viel zu klein geraten. Die Krönung kam nun aber gestern, einen Tag nach unserer Anreise - die Segel- und Surfstation wurde (vorübergehend??) geschlossen. Alle Katamare sind komplett abgebaut und vom Strand entfernt. Anscheinend wurde die Lizenz neu vergeben, Aldiana hat keine Berechtigung mehr für Wassersport. Der Umgang mit uns Gästen ist miserabel. Es gibt keine Infos, Null komma Null Entgegenkommen und keine Entscheidungen. Reklamation ausfüllen, Entscheidung trifft die Zentrale und das wohl erst nach unserem Urlaub!! Und das, obwohl es seit Wochen bekannt ist, daß das passieren kann!! Keine Warnung an Segler auf der Homepage des Aldiana Veranstalters. Keine Möglichkeit für Kunden, sich selbst zu entscheiden, ob sie das Risiko eingehen wollen, daß der Stop kommt. Lieber läßt man die Gäste anreisen und entschädigt die paar, die es dann trifft! Dieser Umgang mit Gästen ist respektlos und eines seriösen Anbieters nicht würdig. Und hat nichts zu tun mit Urlaub unter Freunden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut