Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Familienurlaub mit Kleinkindern.

Schlecht

All-In Hotelanlage mit großem Sportangebot und abendlichen Unterhaltungsprogrammen. Für Familien mit kleinen Kindern nur eingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind teils renoviert, die Anlage selber aber merklich in die Jahre gekommen, einige Gärten wirken ungepflegt. Das Nachtprogramm schallt abends durch die Anlage und die Außenpools sind nicht beheizt.

• Gut
  • Wir hatten einen renovierten Doppelbungalow mit Verbindungstür. Aus landestypischer Perspektive völlig ok. Dusche ebenerdig, gute Ausleuchtung, privater Terassenbereich, tägl. Service und sauber. Die Bungslows haben Klimaanlage, die teilweise funktionierte.

• Das Essen ist insgesamt ok, keine gehobene Küche, Tendenz zur Monotonie nach einigen Tagen. Auswahl könnte (für ein Clubhotel) etwas größer sein. Das Restaurant bietet einige Außenplätze, innen ist es recht laut, da es kaum räumliche Unterteilung gibt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal gibt sich wirklich Mühe alle (ggf. Sonder-)Wünsche zu erfüllen, bspw. verlängerte Öffnungszeiten, Kinderbetreuung, auch im Restaurant sehr aufmerksam. Allerdings mangelt es mitunter an Personal, z.B. Kinderbetreuung (dadurch gleiches Programm für alle 2-6 Jährigen)

• Schöne Strandlage, Supermarkt etc. etwas außerhalb. Allerdings bietet die Anlage mit Shop, Arzt, Apothekenbringservice alles für einen Cluburlaub.

Achtung - diese Bewertung erfolgt aus Familienperspektive mit Kleinkindern! Leider sind ALLE Außenpools, einschließlich Babypool NICHT beheizt - beheizBAR laut Beschreibung ist eben nicht beheizt. Der kleine Indoor ist daher bisweilen voll (Schwimmschule, Gäste) und zeitlich eingeschränkt nutzbar (Wellnesspool für Wassergymnastik, Sauna). Die Spielanlage hat bereits bessere Zeiten gesehen und ist überschaubar. Es fehlt an Schatten für die Kinder im einzigen Outdoorspielbereich. Zwei normale Rutschen, 4 Schaukelsitze, ein Häuschen, eine Wippe und viel Sand. Der Platz war im Nebenbereich teilweise ungepflegt. Sehr störend war der allnächtliche "Lärm" durch Livemusik, Oldienächte und Aufführungen. Dies finden viele sicher super, aber jede Nacht von 21-24 Uhr unfreiwillige Beschallung ist bei wenig schlafenden Eltern (und geräuschbedingt unruhigen Kindern) wirklich bedauerlich. Unsere Zimmerlage war mittig in der Anlage. Die MitarbeiterInnen des "Flosseclubs" gaben sich sehr viel Mühe (großes Lob für tollen Einsatz), leider mangelt es an der Ausrüstung, s.o. Die Schwimmschule ("Richard") ist sehr gut, mit viel Empathie und Geduld. Training mit Personal Trainer (Lukas) macht Spaß, ist nachhaltig (individuelle Analyse, Trainingsplan,...) und nicht aufdringlich (kein monetärer Druck, Themen können auch ausgeklammert werden). Daher insges. noch 50% Punkte. Ein Kinderbadeurlaub ohne echte Badeoption (kalt) ist einfach nicht ok. Sauna, Gym (Ergo und Kraft mit Geräten und Power Cage), Sportpalast vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass du einen Eintrag auf HolidayCheck gemacht hast. Wir freuen uns zu lesen, dass euch der Urlaub alles in allem gefallen hat und ihr uns weiterempfiehlt. Hoffentlich können wir euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen und dann auch vollends begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team