- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Den Club Aldiana auf Fuerteventura hatten wir als besonders für Kinder geeignete Anlage in Erinnerung. Bestätigt hat sich das auch bei der liebevollen und abwechslungsreichen Betreuung der Kinder im Flipper-Club. Hierfür ein großer Dank. Bedauerlicherweise macht die sog. Pool-Disco bis nach Mitternacht so viel Krach, dass ein erholsamer Schlaf erst ab frühem Morgen möglich ist. Es sei denn, man wohnt in einem Bungalow direkt am Meer, was nur bedingt durch den Gast steuerbar ist. Als für eine neue Animateur-Show nachts bis 2 Uhr mit voller Lautstärke geübt wurde und unsere Kinder erneut brüllend im Bett standen, zeigte sich der wahre Geist der Kundenfreundlichkeit des Clubs: Zwar wurde mir nachts, als ich bei der Rezeption vorstellig wurde, ein klärendes Gespräch mit dem Club-Chef zugesagt. Dieser war dann jedoch "den ganzen Tag in Meetings und unabkömmlich". Schade, dass jeder ihn im Kreise seiner Kollegen an der Hotelbar sehen konnte. Statt dessen wurden wir von einer Assistentin abgespeist mit der dreisten Erklärung, Shows gehören nun einmal zum Programm, das Üben wäre zu anderen Zeiten nicht möglich und schließlich wäre der Krach ja in der Hauspostille angekündigt worden. FAZIT: Probleme entstehen immer wieder. Entscheidend ist, wie mit deren Läsung umgegangen wird. Und hier haben wir definitiv keine 5-Sterne-Leistung gesehen. Das Motto "Urlaub unter Freunden" passt hier ganz und gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut