- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche in Aldiana Fuerteventura verbracht - und es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Anlage ist zwar kein Neubau, aber trotzdem haben wir alles in einem einwandfreien Zustand vorgefunden. Unser Bungalow war war sauber, groß genug für 3 Personen, mit sehr geräumigem Badezimmer und hatte von der Terrasse aus einen herrlichen Blick auf den Strand (obwohl wir nicht ausdrücklich Meerblick bebucht hatten). Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Service, Zimmermädchen, Rezeption, Ladenzeile, Bar,...). Auch am Essen hatten wir gar nichts auzusetzen, die Auswahl war groß und von guter Qualität, so dass sich am Buffet sicherlich für jeden Geschmack das Richtige finden läßt. Benutztes Geschirr wurde in Windeseile abgeräumt. Das Abendprogramm könnte man durchaus hier und da verbessern. Alles in allem hat es uns im Aldiana Fuerteventura sehr gut gefallen und wir haben unser Reiseziel - eine Woche dem Deutschen Herbst entfliehen und in schöner Atmosphäre Sonne tanken - absolut erreicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut