Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit Klippenlage. Die Botanik mit Pflanzen von überall und deren Bezeichnung mit Schildern sucht ihresgleichen an diesem Strand.
Zimmer im Haupthaus größer als die Standard-Bungalows. Man ist vom Haupthaus aus auch schneller beim Essen, Wellness, Bar, Abendentertainment, muss aber auch die Lautstärke bis 24 Uhr in Kauf nehmen, aber dann ist Stille! Ausnahmslos!
Der Knaller war das Dessert-Buffet am Muttertag! So schön angerichtet. Überhaupt wurde dieser Tag ganz toll zelebriert.
Gerade unten an der Strandbar ( nicht da wo man isst) wirken die spanischen Angestellten oft sehr unhöflich und brubbelig. Ohne es zu sein, aber Lachen ist eher sparsam.
Wunderschöne Anlage auf Grund der herrlichen Botanik. Toller Blick vom Strandrestaurant. Fahrt vom Flughafen und zurück jedesmal nervig, da es sich zieht.
Die Sportfläche neben dem Flipper Club ist und bleibt doof. Es zieht, ist kalt usw. Bei unserem zweiten Besuch war ich nun entsprechend mit Schulter bedeckenden Oberteilen ausgestattet. Es fehlt Sonne oder zumindest Windschutz. Wir finden die Shows mit sich abmühenden Animateuren nicht mehr zeitgemäß. Darüber hinaus war eine Altherrenband zu Gast, die fast 14 Tage, gefühlt jeden zweiten Tag Oldies gespielt haben. Wir haben nichts gegen Oldies, aber nicht hintereinander ohne Abwechslung. Die Bässe waren teilweise viel zu laut und hallten im Bett nach. Unsere geschätzte Strandbarparty wurde leider wegen Wind an die Bar verlegt. Kann man nichts machen, nur sehr schade. Tage auch mal flexibel tauschen? Wenn windstiller? Kinderbetreuung: ganz tolle liebe Freelancer, die u.a. mal Lehrerinnen werden. Unsere Tochter liebte sie! Etwas schade, wir wollen unser Kind gar nicht vormittags und nachmittags abgeben, nur bauen diese konzeptionell auf, z.B. vormittags Piratenhut basteln und nachmittags Schatz als Pirat suchen, wie soll man das seinem Kind erklären? Du kannst vormittags basteln aber nachmittags aber keinen Schatz suchen gehen. Schwimmschule Melanie/Richard: Top! Unsere Tochter hatte 7 halbe Stunden bei Richard und Euro 30/h klingt erstmal viel. Aber wie bei uns Großen auch, Einzelunterricht lohnt sich meistens und in diesem Fall besonders. Die gelbe Poolnudel hieß Kartoffelbrei von Bibi Blocksberg usw. Unsere 4,5 jährige Tochter schwimmt nun hoch motiviert gerade zu Hause weiter. Leider gibt es bei uns nichts Ähnliches weit und breit. Dabei ist es so wichtig, dass Kinder früh schwimmen lernen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, es ist schön zu hören/lesen, dass ihr einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht habt und du uns weiterempfehlen würdest. Deine von dir angesprochenen Punkte, sowie dein Lob, geben wir gerne an die entsprechenden Personen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen! Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team