- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben die ersten 3 Tage im Hotel verbracht, da wegen kurzfristiger Buchung nichts anderes möglich war. Die Hotelzimmer sind sehr schön renoviert und mit Flachbildschirmfernseher und Klimaanlage ausgestattet. Allerdins ist die vordere Reihe nichts für Frühschläfer, da sie genau über dem Pool und der Bar liegt und deshalb das ganze Abendgeschehen in voller Lautstärke wahrnehmbar ist. Die restlichen Tage haben wir in einem Bungalow mit Meerblick in vorderster Reihe verbracht. Super Aussicht und schön ruhig. Die Zimmer wurden zwar auch vor einiger Zeit renoviert, entsprechen aber auch schon nicht mehr dem heutigen Standart. Dafür entschädigt die gigantische Aussicht. Jandia ist fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Wenn man shoppen gehen möchte, ist man also schnell dort. Die Parfümerien und Elektronikshops sind fest in inischer Hand. Die Preise sind deshalb in jedem Shop fast gleich. Wir ware die letzten Gäste im Club. Nach unserer Abreise hat er für 3 Wochen geschlossen um Renovierungsarbeiten an der Bar, der Ladenstraße und dem Pool vor zu nehmen. Wir sind gespannt, wie der "neue" Club dann aussieht. Auf jeden Fall fahren wir wieder hin, den die Atmosphäre ist einfach angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut