Wunderschöne und gepflegte Anlage am kilometerlangen Sandstrand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Durch die sommerlichen Temperaturen ist der Urlaub auf Fuerteventura das ganze Jahr möglich. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote - für jeden Gast das Passende dabei :) Ich komme jedes Jahr und es ist immer wieder schön.
Neben den zahlreichen Sportmöglichkeiten und abwechslungsreichem Animationsprogramm war insbesondere die Lady Gaga Show mein ganz persönliches Highlight des Abend-Programmes. Mit viel liebe zum Detail, tollen Tänzen und großartiger Stimme von Live Entertainerin Patricia, meine Empfehlung für den Gala-Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, "Immer wieder toll - fast wie nach Hause kommen :)"- vielen Dank dafür. Wir freuen uns über die große Ehre dass du dich bei uns wie Zuhause fühlen kannst. Bei unserer Gala "Lady Gaga Show" geben unsere Kollegen immer wieder ihr Bestes um unsere Gäste so zu verzaubern. Auch eines unserer Programm Highlights. Wie schön, dass du während der Urlaube bei uns mit allem rundum zufrieden warst und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchtest, darauf freuen wir uns jetzt schon :-) Hoffentlich können wir dich dann wieder genauso begeistern und dir eine unvergessliche Urlaubszeit bereiten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! dein Aldiana Club Fuerteventura Team