Eine traumhafte Gartenanlage, frisch renovierte Zimmer, hervorragend geführter Club und natürlich ein nicht enden wollender Strand. Alleine, als Familie, als Sportbegeisterter, ruhe Suchender, jung / alt eine hoch motiviertes Team sorgt für alles.
Helle neu renovierte Zimmer im Hotel und den Bungalows
reichhaltiges Angebot in ebenfalls neu renovierten Gastronomie Bereich Zusätzlich gibt es ein Restaurant/ Bar am Strand gelegen von dem aus einen atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik gibt.
Das Personal in allen Bereichen war hilfsbereit, motiviert und kompetent.
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt Ausflüge aller Art werden angeboten
Excellente Wellness Bereich, gut ausgebildete Physiotherapeuten ( eine erfahrene Osteophatin Personal Perfection - hier wird einindividuelles personal Training angeboten. Sarah eine der Trainerinnen hat mich 2 Tage betreut in denen ich von der Analyse bis hin zum Trainingsplan für zu Hause rundum perfekt betreut wurde. Sarah war sehr kompetent, emphatisch und hatte einen erfrischenden Humor !! Nur zu empfehlen ! Wassersportler finden in der Tauch und Surfstation viele Angebote. Darüberhinaus gibt es reichhaltige Fitness und Tennisangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir alles so gut gefallen hat. Deine netten Worte, insbesonders über die Personal Perfection Trainerin Sarah, geben wir selbstverständlich gerne weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team