Rica (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle den Aldiana Fuerteventura weiter

Gut

Das Programm und die Betreuer der Tennies waren super! Martin,Elena und Marie waren echt perfekte Betreuer und haben das meiner Meinung nach perfekt gemacht! Deshalb finde ich, ist es für Kinder in meinem Alter sehr gut geeignet.

• Meiner Meinung nach sind die Zimmer nach der Renovierung sehr schön geworden und ich hatte alles was ich auf dem Zimmer brauchte

• Das Essen hat mir immer gut geschmeckt und es gab immer viel Auswahl

• Das Personal war aufmerksam und hat bei Fragen oder Problemen immer gut reagiert und gehandelt

• Ich finde, das Hotel liegt gut, es sind einige Ausflugsziele in der Nähe, die man auch zu Fuß erreichen kann

Die Freizeitangebot finde ich sehr gut. Wie oben schon gesagt, hat mir das Programm mit den Teenies sehr viel Spaß gemacht, weil die Betreuer alles richtig gemacht haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rica

Liebe Rica, wow, deine Bewertung liest sich echt toll! Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und hoffen sehr dich (mit deiner Familie natürlich) bald wieder bei uns begrüßen zu können! Deine lieben Worte an die Betreuer geben wir natürlich gerne weiter! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team