Toller Club, zwar in die Jahre gekommen, mit gutem Essen, toller Crew und spitzen Sportprogramm! Es war mal wieder eine tolle Woche "unter Freunden". Wie immer vielen Dank an die Top Betreuung in Walter´s Fitnesstempel! Danke, Meister! Auch die super motivierten Tennistrainer, die meinem Junior das Grinsen ins Gesicht gezaubert haben. Danke Artur! Vielen Dank auch an die Küche. Hier gilt noch Qualität statt Quantität. Warum hier in den Rezessionen gemeckert wird, ist mir ein Rätsel. Alles top! Einziger "Nervfaktor": Es gab jeden Abend "Musik" von einem DJ, auch wenn man einfach nur mal gemütlich Fussball nebenan gucken wollte. Leider immer der gleiche Mist an Dancefloor Mucke (oder wie man das "BumBum" so nennt). Tanzen durfte man Dank Covid eh nicht. Gerne dürft man Abends auch mal einen Rockabend veranstalten. In Summe eine tolle Woche, nicht ganz billig, aber was macht man nicht alles, um sich für eine Woche "frei" zu kaufen. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Pete |
Lieber Pete, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine schöne Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, dass du so einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Die lobende Rückmeldungen leiten wir gerne an unsere Kollegen vom Fitness, dem Entertainment und der Küche weiter. Seit kurzem haben sich die Regularien verändert, so dass wir wieder mit unseren Gästen tanzen dürfen. Wusstest du dass unser 2-wöchiges Animationsprogramm eine Bohemian Rhapsody Show beihnahlten? In der Regel bleibt hier bei allen Rock-Fans kein Tanzbein stehen ;) Hoffentlich können wir dich hiermit bei deinem nächsten Aufenthalt im Aldiana Club Fuerteventura begeistern. Danke für dein super Feedback! dein Aldiana Club Fuerteventura Team