- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Club Aldiana auf Fuerteventura ist sehr in die Jahre gekommen. Sicherlich bietet sich immer noch ein gutes Ambiente für Familien. Preis- / leistung sind aber nicht mehr in Ordnung. Anlage insgesamt sehr weitläufig, Animationsprogramm teils sehr nervig. Gut man muss akzeptieren, dass es sich um einen Club handelt und dort sicherlich andere Grundsätze gelten. Poolanlage nicht sehr schön angelegt. man fühlt sich auf dem Präsentierteller und geht nur ungern ins Wasser. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend verfügbar. WLAN reicht gerade mal bis zur ersten Bungalowreihe. Die letzten und unteren Reihen werden garnicht mehr bedient. Ja Badeurlaub bedeutet Entspannung aber viele Menschen möchten heutzutage halt gerne online sein. (Geschmackssache). Zimmer in Ordnung aber recht hellhöhrig wegen der Durchgangstüre. Man erschreckt sich zu Tode wenn der Nachbar im Zimmer einen Hustenanfall bekommt. Ich würde das Hotel nicht nochmals besuchen, da die gesamte Anlage doch in die Jahre gekommen ist und es sich nicht um den besondern Wohlfühlurlaub handelt. Fitnessraum in Ordnung und mit Blick aufs Meer. (Das ist top)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, danke für Deine Bewertung. Unsere Gäste sind uns das Wichtigste und deswegen nehmen wir Deine Kommentare sehr ernst. Wir versuchen unser WLAN zu erweitern. Unsere Zimmer wurden alle vor 2 Jahre renoviert. Wir arbeiten jeden Tag daran uns zu verbessern und hoffen dass Du wieder kommst, um es selbst zu erleben! Danke und liebe Grüße aus Fuerteventura