Richard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Herrliche Lage, fantastischer Garten

Unser 15. Urlaub im Aldiana Fuerteventura und jedes Jahr wird die Anlage schöner, insbesondere der Garten. 800 Betten und trotzdem hat man wegen der weitläufigen Anlage kein Gefühl der Überfüllung. Es wurde viel renoviert und die Sauberkeit ist okay.. Fast nur Deutsche - alle Altersklassen vom Baby bis zum Greis. Familien mit Kinder haben einen eigenen Bereich im Restaurant. Nicht gerade billig, aber trotzdem sehr empfehlenswert

• Wir hatten einen renovierten Bungalow. Er war nicht sehr groß, aber groß genug. Das Bad ist groß und schön, Klimaanlage war vorhanden, auch ein Fernseher mit Sky! Kein düsteres Treppenhaus, sondern man tritt aus der Tür und ist sofort im herrlichen Garten.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind gut. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Aber nur 5 Punkte, weil ich meine, es hätte mir früher noch besser geschmeckt. Mittags haben wir immer am kleinen Strand bei "Los Amigos" spanisch gegessen.

• Der Service sowie die Freundlichkeit in Rezeption, Bars, Restaurant hat sich deutlich verbessert und ist vorzüglich. Das hängt vermutlich mit der in Spanien grassierenden Arbeitslosigkeit zusammen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• 1 Stunde zum Flughafen auf guten Straßen, Ausflugsmöglichkeiten werden im Club angeboten, sind aber auf dieser kargen Insel überschaubar. Der Club liegt wunderschön auf einem ca. 40 m hohen Felsplateau. Am kleinen Strand sind die Möglichkeiten bei Flut begrenzt, der große Strand ist breit und 4 km lang. Allerdings auf den ersten 300 m sehr steinig. Ansonsten ist der Sandstrand wunderschön und geht sanft ins Meer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts natürlich im Club, aber auch in Jandia und Morro.

• Gut

Die Animation ist gut, die Abendshows sind von mäßig bis sehr gut. Ich frage mich, was hat ein Trauerstück wie "Elisabeth" im Urlaub zu suchen! Für Tennisspieler ist es ein Paradies! Die Laufbahn bis Morro für Jogger, Spaziergänger und Radfahrer ist spitze. Der Pool ist schön, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Einige sollten ausgetauscht werden. Das Wellness (Alegria) ist sehr gut, aber auch sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Richard