Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Alles ist sehr grün und gepflegt, dazwischen liegen die Bungalows. Na klar blättert mal irgendwo Farbe ab, es war aber schon fast alles renoviert als wir da waren. Aber es gibt immer Leute, die nach Mängeln suchen. Wir hatten einen renovierten Bungalow mit Meerblick, das war einfach traumhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und als meine Tochter sich mal übergeben musste, war nach 5 Minuten jemand da, der alles gesäubert hat. Die Gäste sind vorwiegend deutsch. Es geht auch sehr gesittet und "normal" zu, soll heißen, man findet hier Gott sei Dank keine grölenden, saufenden Ballermannurlauber. Das macht eben auch den Aldiana-Standard aus. Es ist behinderten- und familiengerecht (für KInderwagen), da alles sowohl über Treppen als auch über Rampen zu erreichen ist. Sogar zum Strand führt eine Rampe Wir können es nur weiterempfehlen und überlegen im Frühjahr 2009 wieer zu kommen.
Die Bungalows waren immer sauber, das Bad war auch i. O.. Es gibt deutsches Fernsehen, Klimaanlage und eine Terrasse mit Liegen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und was ich immer gut finde, das Bad hat ein Fenster. Vom Nachbarn kjriegt man nicht so viel mit , es stehen auch nicht so viele Bungalows zusammen. Wir hatten noch zwei Babybettebn mit im Zimmer, die auch ein Mini-Kissen und Mini-Decke bekommen hatten. So konnten die Kleinen gemütlich schlafen
Es gibt hier nix zu meckern. Es gibt sooo viel Abwechslung. Wir hatten französischen, deutschen, spanischen und italienischen Abend, Galadinner,.....Es gab zu jedem Essen Tischwein, Bier, Sekt, wenn man wollte. Es gab jeden Abend spanische und chinesische Gerichte, alles immer frisch zubereitet. Es gab ein Restaurant für alle Gäste und ein Familienrestaurant und dort konnten die Kinder auch mal toben und laut sein, das hat keinen gestört. Ist super gelöst. Dort gab es auch eine Babyecke, mit püriertem Essen oder einer Auswahl an "Gläschen", Obst oder Menüs. Es gab eine Mikrowelle, Spüle, Wasserkocher, Sterilisator....Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld.
Alles sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal spricht vorwiegend deutsch, an der Rezeption sowieso alle. Es gibt zwei deutsche Ärzte, die stundenweise da sind. Wir hatten zwei Babies dabei und bekamen dann auch gleich einen Windeleimer und einen Wasserkocher aufs Zimmer. Babyfon kann man auch ausleihen. Der Wäscheservice war super, ging schnell und war alles tiptop. Die Berteuung im Miniclub war auch super, nur meine Tochter wollte leider nicht so gern hin. Für die berteuten Kinder gab es dann auch noch ein Aldiana-T-Shirt. Aber die Mini-Disco fand unsere Tochter dafür wieder super.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, aber dafür ist man dann am schönsten Strand von Fuerte angekommen. Der Club liegt direkt am Strand, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Jandia, zu Fuß sind das aber 20 Minuten. Dort gibt es dann aber auch alles, auch deutsche Ärzte. Wir haben das Hotel aber sonst für Ausflüge oder so nihct verlassen.
Sport haben wir nicht gemacht, aber gebadet. Die Poolanlage ist schön, wir waren aber lieber im Meer. Der Minimarkt ist sehr teuer, lieber ein paar Meter aus dem Hotel gehen. Liegen waren genug vorhanden, man kann auch sehr gut um den Pool auf der Rasenfläche liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Fritz-Phillip |