Der Club wurde in den letzten 6 Monaten in vielen Teilen renoviert. Die Renovierten Zimmer sind sehr schön. Die neuen Bäder klasse. Es fehlt aber ein Regal als Ablage.
Matratzen nach wie vor hart, obwohl Zimmer komplett renoviert. Matratzenauflagen wären wünschenswert.
Restaurant gut renoviert. Essen aber insgesamt befriedigend bis gut! Viel Auswahl.
Im Restaurant und an den Bars sehr gut. Mein Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen bräuchte aber 3 Frageanläufe.
Die Fahrt im Bus vom Flughafen zum Club dauert ca 60-70 min.
Fitness uns Wellness ist ebenfalls dringend renovierungsbedürftig, sowie auch alle öffentlichen Toiletten. Der Outdoor Pool ist noch immer nicht beheizbar.....war mit 19 grad im April fast so kalt wie das Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, danke für dein tolles Feedback und die Bewertung! Es freut uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und wir berücksichtigen auch die von dir angesprochenen Punkte, um uns immer weiterzuentwickeln. Dein Lob geben wir auch gerne an die entsprechenden Personen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen! Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team