Marion und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase mit eigenem Flair in direkter Standlage

Gut

grüne Oase, beste Strandlage, hervorragender Service, sehr gute Gastronomie, sehr gute Atmosphäre in der gesamten Anlage

• sehr bequeme und große Boxspringbetten, sauber, modernes Bad, kleiner Balkon

• exzellente und abwechslungsreiche Küche, Outdoor-Plätze zum Essen mit Parkambiente

• alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und machten einen professionellen Eindruck. Selbst der Chef des Hauses war häufig mit eingebunden und stets im Kontakt mit den Gästen

• mit dem Auto vom Flughafen in 1 Stunde erreichbar, beste Strandlage, zwei Zugänge zu unterschiedlichen Strandabschnitten, Ausflugziele mit dem Auto und dem Rad gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Morro Jable

vielfältige Sportmöglichkeiten auf höchstem Niveau mit entsprechend qualifiziertem Personal, z.B. Yoga, Biken, Fitness, Surfen, Tennis sowie Wellness im Welldiana mit Indoorpool, Massageangebot, Sauna und Relaxbereich. Der großzügige Außenpool der Anlage hatte Meerwassertemperatur. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows und Livebands, das einen regen Zuspruch erhielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marion und Stefan

Liebe Marion, Lieber Stefan, eure Bewertung liest sich echt toll! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Cluburlaub bei uns erlebt habt wir euch so begeistern konnten. Toll ist auch, dass ihr unser Angebot so gut nutzen konntet und euer Lob geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch noch das ein oder andere Mal als Gäste begrüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team