Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Grandiose zwei Wochen

Charmantes Hotel, nettes Personal, gute Kinderbetreuung, tolles Sportangebot

• Gut
  • Gemütliche Bungalows, Bäder neu, wir hatten einen schönen Blick auf‘s Meer.

• Gut

• Service
  • Professionell. So wie man es sich wünscht.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Club ca. 1:15h. Direkter Strandzugang über eine Treppe. Aufgelockerte Bungalowstruktur in sehr schöner und gepflegter trop. Gartenanlage. Öffentlicher Bus ist vor der Anlage, allerdings fährt er nicht oft. Das nächste Dorf ist für 10€ mit dem Taxi gut zu erreichen.

• Sport

Absolut top. Es wird alles geboten, was man benötigt um fit zu werden oder zu bleiben. In Kombination mit der exzellenten Kinderbetreuung (Flosse Kids Club) konnten wir Eltern 2 Sporteinheiten pro Tag locker realisieren. Von A wie Ausdauer (zB Cycling) bis Z wie Zumba war gefühlt alles dabei. Sowohl Group Fitness als auch Personaltraining waren erstklassig. Markus gibt sehr gute Yogakurse, ein Highlight. Dominik ist einer der besten Trainer, die ich kennenlernen durfte. Sowohl für Group Fitness wie auch Personal Training. Ich gehe mit etwas Muskelkater nach Hause, aber dem Gefühl, die besten 2 Wochen Urlaub seit Jahren gemacht zu haben :)

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zwei grandiose Wochen bei uns im Aldiana Club Fuerteventura verbringen konntest. Dein Lob, insbesondere an Markus und Dominik geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team