Tolle Anlage, ausreichend Schatten, nette kleine Bungalows, wenig Aussensitzplätze zum Essen, freundliche Menschen
Die Zimmer sind neu renoviert und schön, die Klimaanlage ist aber veraltet bzw. laut klappernd, ansonsten ruhige Lage
Große Essensauswahl, manchmal etwas fade gewürzt und der Fisch lange durchgebraten
Freundliche Mitarbeiter, die hilfsbereit waren und auf Anliegen sofort reagiert haben
Der Weg zum Strand war etwas lang und beschwerlich (sehr steile Treppe), das Meer sauber
- Wellness
- Sport
Super und vielfältige Sport-Angebote, moderner Fitnessraum und das Abendprogramm sehr ansprechend und unterhaltsam. Ganz besonders hilfreich war das Angebot von „Personal Perfection“: Sarah hat das persönliche Sportprogramm kompetent erarbeitet, gut erklärt und immer ein offenes Ohr für Nachfragen gehabt! Sehr motivierend: ich übe seit 1 1/2 Monaten täglich (außer der geplanten Sonntagspause) ... ein Gewinn für meine Gesundheit und die Figur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für deinen lieben Eintrag! Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Urlaub erlebt hast und wir dich rundum begeistern konnten. Deine lieben Worte über das Team und insbesondere Personal Perfection, werden wir selbstverständlich gerne an die enstprechenden Personen weitergeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!! Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team