MHG (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Aktivurlaub für die Familie

Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr schön bepflanzt und bietet Möglichkeiten sich zurückzuziehen oder im täglichen Animationsprogramm teilzunehmen. Es gibt zwei direkte Zugänge zum Strand. Hervorzuheben sind die zahlreichen Aktivprogramme (in unserem Fall Fubadu, Tennis und Yoga).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tennis: Der Trainerstab hat sich auf die verschiedenen Fähigkeiten sehr gut eingelassen und individuelle Förderung ermöglicht. Es hat Spass gemacht. Fubadu: Dede und Essi haben es geschafft, einer Gruppe mit unterschiedlichen Leistungsniveau eine Woche lang durch taktische Übungen und Spieleinlagen ein begeisterndes Fussballerlebnis zu ermöglichen. Sehr empfehlenswert! Auch das Publikum bekam etwas geboten. Das Eltern gegen Kinder Endspiel war ein schöner und gelungener Abschluss.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:MHG

Hola MHG, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat und ihr auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team