Der Club liegt sehr malerisch oberhalb des Strandes. Zu ihm gehört ein Hotelkomplex und sehr schöne, renovierte Bungalows. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Ich wollte mich entspannen, Sport machen und gleichzeitig sollte sich mein Kind im Teenageralter auch wohlfühlen und einen schönen, eher aktiveren Urlaub haben. Das hat sehr gut funtioniert.
Sehr schön renoviert, neue Bäder, alles Top.
Meckern auf hohem Niveau, aber besseres Kantinenessen. War vor vier Jahren besser.
Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Man verfrachtete uns in den ersten 3 Tagen in einen unmöglichen Bungalow- unmöglich, weil direkt neben dem Club mit Blick auf das gräßliche, große Hotel nebenan. Schon beim Einchecken erwähnten wir unsere Bedenken, das wurde aber niedergebügelt mit einem sehr unfreundlich vorgebrachten: "Viele Gäste nehmen diesen Bungalow gern, weil es dort so ruhig ist". Ruhig- neben dem Club- unverschämt. Nach drei Tagen durften wir endlich umziehen, drei Tage Urlaub geschrottet, weil kaum geschlafen- kein guter Start. Der Service im Restaurant war hervorragend, sehr fleißige, nette Kellner. Sie konnten einem nur leid tun, weil einfach nicht genug Personal da war. Die Damen im Welldiana waren ebenfalls sehr nett, flexibel und die Anwendungen waren prima. Highlight des Urlaubs waren die Yogastunden mit Jessy, die uns sehr freundlich und kompetent noch mehr schwitzen ließ.
Der Club liegt eher ruhig, man kann aber bequem zu Fuß in 30 Minuten den nächsten Urlaubsort erreichen, oder kurz ins Taxi springen. Transfer war etwas über eine Stunde, ist aber angenehm, weil in dem Bus nur Gäste des Aldians sitzen und man nicht ständig an anderen Hotel hält.
- Wellness
- Sport
Super Sportangebote und gute Kinderanimation Sehr gepflegte Wellnessanlage Schöner, großer Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich berücksichtigen und auch dein Lob, geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen! Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura