Die einmalige Lage, die kleinen Bungalows, das köstliche Essen, der gute Service, der lange Sandstrand und das nette Personal sind sehens- und erlebenswert. Erwähnenswert ist auch für Leute mit dicken oder langen Haaren der 1900 Watt Fön im Zimmer. Kritikpunkte sind aber: Der nicht beheizte Hauptpool - jetzt im April selbst für unerschrockene Kinder nicht ohne gesundheitliche Folgen zu benutzen, sowie der unfassbare Dicco-Lärm bis 24:00. Die Kinderbetreuung für die 3 bis 6 Jährigen macht entgegen der Beschreibung eine 2stündige Mittagspause.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Liebe Petra, vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Schön, dass du unsere Anlage mit unserer kulinarischen- und Servicequalität so positiv erwähnst. Unsere Disco hat derzeit noch nicht wieder geöffnet, somit nehmen wir an, deine Rückmeldung über die Lautstärke der tollen Shows und Live Musik bezieht sich auf unsere Abendveranstaltungen am Pool. Wir versuchen immer möglichst vielen Gästen mit einem bezaubernden Abendprogramm, wie auch mit der Möglichkeit der Ruhefindung, nachzukommen. Aus Rücksichtsnahme wird ab 23.00 Uhr die Musik deutlich heruntergefahren, aber natürlich gibt es im Haupthaus weiterhin Zimmer, welche an den Poolbereich angrenzen und es dazu kommen kann, dass die Abendunterhaltung zu hören ist. Wie wäre es alternativ mit einem Bungalow bei uns? Diese sind auf dem Club-Gelände verteilt und nicht in direkter Nähe zu unserer Bühnenanlage am Pool. Unsere 2- bis 6-Jährigen werden täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr im Flosse Club betreut. Während der Mittagszeiten bieten wir den Kinder täglich zwischen 13.00 und 15.00 eine Erholungspause mit unserer "Kuschelstunde" an. Wir als Club würden grne deinem Feedback nachgehen, woher die fehlenden Informationen über diese betreute Zeit der Kinder kommt und würden uns freuen, wenn du uns deine Eindrücke nochmal genau schildern würdest. Melde dich bitte bei uns unter der Email Adresse info.fuerteventura@aldiana.com. Wir würden uns sehr freuen, Dich eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. dein Aldiana Club Fuerteventura Team