Marius (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Führungsloser Club ohne Herz und Konzept

Schlecht

Tolle Clubanlage mit schönen renovierten Bungalows! Top Zimmer-Service! Sehr schönes kleines Strand-Restaurant mit fantastischem Blick auf das Meer! Leider ist der Rest eher drittklassig und entspricht in keinster Weise dem Anspruch eines Aldiana Clubs. Gelangweilte und unmotivierte Mitarbeiter im F & B, keine Liebe zum Detail im Food Bereich mit bedenklicher Qualität - unprofessionelles Bar Entertainment am Abend, sollte am besten eingestellt werden - nicht geschulte Mitarbeiter mit fehlender Konzept Identifikation - Personal ist nicht erkennbar, da alle in Privatkleidung "arbeiten" - Clubchef überhaupt nicht präsent - keine Begrüßung - keine Ansprache - keine Führung - absolut schwaches Resultat das am Ende beim "Check out" noch unterstrichen und bestätigt wurde - "wir wurden nicht einmal gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat und wir zufrieden waren"? Dienstleistung am Gast sieht und kann anders aussehen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marius

Lieber Marius, schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat und du uns aufgrund dessen nicht weiterempfiehlst. Schade finden wir auch, dass du das Personal so negativ wahrgenommen hast. Gerne würden wir aber auf einige von dir genannten Punkte eingehen: Es stimmt, dass Mitarbeiter abends Privatkleidung tragen, aber ebenso tragen sie auch immer ein Namensschild, welches sie als Angestellte "kennzeichnet". Da du ein langjähriger Cluburlauber bist, sollte dir das bestimmt schon in sämtlichen Anlagen aufgefallen sein. Der Clubchef macht jeden Sonntag eine Führung durch die Anlage, übernimmt Show-Ansagen und steht jeden Abend bei Eröffnung am Restaurant. Schade, dass ihr euch da immer verpasst habt. Da wir aber immer gerne konstruktives Feedback erhalten und uns auch kontinuierlich verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn du uns Details und vielleicht auch explizite Beispiele nennen kannst. Du kannst dich dafür immer an unsere Guest Relation im Club wenden: guestrelation.fuerteventura@aldiana.com. Wir hoffen sehr, dass du uns in naher Zukunft erneut besuchen kommst und wir dich dann hoffentlich mehr begeistern können! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team