Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Fitnessurlaub ... am Meer ... unter Palmen

Traumhafte Anlage auf einer Klippe oberhalb eines durch Felsen vom restlichen Strand abgetrennten - de facto - Privatstrandes, Wohnen in Bungalows zwischen Palmen, erstklassige Küche, hervorragendes Sport- und Fitnessangebot, kaum ein Abend ohne interessante Gespräche mit den Mitreisenden..

Bungalows, die geschickt zwischen Palmen und anderen subtropischen Pflanzen angeordnet sind, und über eine Sonnenterrasse verfügen. Kenne keinen Club, der genauso großzügig angelegt ist. Größe der Schlafzimmer ausreichend, Betten sehr gut. Schrankvolumen etwas knapp. Bungalows incl. Badezimmer kürzlich renoviert.

• Die Küche wird von Michael geleitet, der im Club eine eigene Metzgerei und eine eigene Bäckerei eingerichtet hat und nur selbst hergestellte, hochqualitative Speisen anbietet. Auch hochwertige Lebensmittel (Lachs, Ananas, Papayas, Fische aus lokalem Fischfang) stets reichlich vorhanden. Angebot sowohl für Jugendliche, die spielend kalorienreiche Eisbomben verdrücken können als auch für Ältere, die im Hinblick auf Fitness und Gesundheit frisches oder gedünstetes Gemüse, gegrilltes Fleisch usw. bevorzugen. Einziger Patzer: Das Langschläferfrühstücks- und Snack-Line-Restaurant Las Gaviotas ist in ein aufpreispflichtiges sogenanntes Spezialitätenrestaurant umgewandelt worden, woran kein wirklicher Bedarf besteht, und in dem zu allem Überfluß auch noch Wasserpfeifen-Abende angeboten werden - Nikotin paßt nun so gar nicht zu dem Sport- und Gesundheits-Image des Clubs.

• Lautlos und perfekt.

Nahe Morro Jable und doch einsam wegen Lage auf der Klippe und sehr großer, parkähnlicher Anlage. Wer dennoch hinaus will, kann direkt vom Club aus schöne Wanderungen unternehmen. Strandwanderungen sind auch möglich, jedoch muß man dabei die Gezeiten beachten. Attraktives Ziel ist die Strandbar mit "Champagner-Sangria" unterhalb des Nachbarclubs Robinson Esquinzo. Wer shoppen gehen möchte, kann das eigentlich im Club tun, oder den Club über den Strandausgang Richtung Morro Jable verlassen

Hervorragendes Sport und Fitnessangebot. Cheftrainer in der Fitness ist Walter, in früheren Jahren Fitnessunternehmer und Erfinder/Konstrukteur neuartiger Fitnessgeräte, der die Wechselwirkung zwischen Muskelgruppen und Geräten genauestens kennt und mit jedem Gast ein individuelles, auf dessen Trainingsstand und Bedürfnisse abgestimmtes Programm vereinbart - sowohl mit mehrfachen deutschen Meistern, die gezielt in den Club zum Training bei Walter reisen als auch mit Fitnessanfängern. Wichtig: Walter überwacht die präzise Umsetzung der Übungen, Haltungsfehler am Gerät, die den Trainingserfolg beeinträchtigen könnten, werden sofort von ihm korrigiert. Sehr großes Tennisareal und sehr gute Trainer, z.B. Howie, auch wieder sowohl für Profis wie für Anfänger. Entertainment ist sehr gut, noch nicht wieder ganz auf dem hervorragenden Niveau in der Zeit vor Corona, in der es umwerfend komische und unterhaltende Musicalproduktionen wie "Der Schuh des Manitu" gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Wir freuen uns über deine super Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubseindrücke zu teilen. Klasse, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist und du schöne 2 Wochen im Club verbringen konntest. Unsere Küchencrew ist arbeitet jeden Tag daran eine Auswahl an tollen Menues und Speisen für nöglichs viele Geschmäcker zu präsentieren. Großartig, dass wir auch deinen Geschmack treffen konnten. Gerne würden wir noch ergänzen, dass unsere Snack-Line täglich, kostenfrei im Hauptrestaurant angeboten wird. Im neuen Spezialitäten Restaurant kann täglich a la carte ausgewählt werden. Wir bedanken uns an dieser Stelle für deine tolle Rückmeldung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura Team