Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Fitnesstraining

Hotel-und Bungalowanlage sind sehr schön. Buffet sehr abwechslungsreich und supergut. Außenanlage und Garten sehr schön.

• Aktivitäten

Fitnesstraining mit Walter Herden: Wir haben ein geniales, betreutes Training mit der Koryphäe des Kraftsports erfahren. Souverän, sehr engagiert mit sportlicher Wissensvermittlung - einfach ein cooler Trainer. Herzlichen Dank Walter! Gruß Waltraud und Udo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Schön, dass dir die Clubanlage gefallen hat und dir die Auswahl des Essens sowie der Geschmack in toller Erinnerung geblieben ist. Ebenso das Training mit Walter - wir geben deine lobenden Worte mit großer Freude weiter und hoffen, dass das Fitnesstraining zuhause, mit Walters Tipps, fortgeführt wird :-) Vielleicht dürfen wir dich ja auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bekommen erneut die Chance, dir einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team