Mario und Britta (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastische Tage in einem tollen Club

Eine tolle gelegene Anlage,sehr schöne Aussicht aufs Meer....tolle Vegatation und schön renovierte Bungalows,wir haben uns vom 1.Tag willkommen und aufgehoben gefühlt Ich kann diesen Club nur wärmstens für alle empfehlen,die gleichzeitig Aktivität,Ruhe,gutes Essen,ein wenig Party und professionelle Shows haben wollen. Es ist für jeden Anspruch etwas dabei

• Wir hatten einen schönen kleinen Bungalow,der sehr modern ausgestattet war und eine tolle Lage hat. Gleichzeitig ruhig und zentral

• Hervorragendes Essen,es blieb kein Wunsch offen.Zum Frühstück das beste Brot,was ich jemals in einem Aldiana gegessen habe,Spätfrühstück an der Strandbar sehr vielfältig und von freundlichen Kellnern begleitet, Mittags im Hauptrestaurant zum Teil Live-Cooking und Abends sowieso herausragend,Gourmetteller und alle anderen Speisen schmackhaft und mit Herz zubereitet....weiter so,Aldiana Fuerteventura!!

• Alle sehr aufmerksam,vom Kellner über Animation,Rezeption und Küche... Animation sehr professionell,völlig unaufdringlich und immer mit Freude bei der Arbeit.... Als Gast fühlst Du Dich vom ersten Tag an herzlichst willkommen.

• Aktivitäten

Tennis Top,Jederzeit konnten wir spielen und gute Babolat Schläger kostenfrei leihen.Holger mit Crew immer aufmerksam und freundlich, Wir waren bei der Ur-Aufführung von Bohemian Rapsody,was das Team dort geleistet hat,war absolute Spitzenklasse, Tänzerisch und musikalisch eine Augenweide,die Animateure haben dafür in Ihrer Freizeit wochenlang trainiert. Absoluter „Hut ab“für so viel Gästezuwendung und Professionalität.... Das gesamte Team hat sich als absolute Einheit präsentiert. Wir als Gäste bekommen das sozusagen gratis nach dem Galaabend dargeboten.....ein super Mehrwert.Danke dafür

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Mario und Britta

Liebe Britta, lieber Mario, wow! Es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt und ihr alles im Detail beschrieben habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Eure lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr ganz bald wieder zu uns! Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team