ingrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
es war absolut das letzte Mal....

Sehr schlecht

Schöne Anlage, das wars dann aber auch schon. Speisen geschmacksneutral, fade, nicht gewürzt, langweilig. Fisch innen roh, Fleisch trocken. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche. Und nein, ich schimpfe nicht auf hohem Niveau, denn dieses hat gänzlich gefehlt. Wir erwarten keinen Luxus, aber schon ein wenig Qualität..... Preis-Leistungsverhältnis eine Frechheit. Nachmittags an den Tischen in Nähe der Radiokabine wurden über Stunden keine Tische abgeräumt . Alles verklebt , dreckig, voll mit Gläsern und Kaffeetassen noch vom Frühstück. um ein Plätzchen zu ergattern musste man selbst das dreckige Geschirr abräumen. Unter den Tischen lagen noch Scherben vom Vorabend. Unhygienisch und gefährlich. Vielleicht haben sie das nun ein wenig im Griff.... Während unserem 10 Tägigem Urlaub hatte sich trotz Beschwerde nichts geändert.

• renovierte Zimmer sind recht schön gemacht

• Schlecht
  • Essen sehr schlecht, da gibt's in einer Kantine besseres.

• Schlecht
  • Unterschiedlich, als wir wieder mal im Bereich der Bar, einen Tisch von Essensresten und Geschirr säubern wollten, um selbst eine Kaffeetasse ab zu stellen, kam sofort ein Animateur, um auch die restlichen Tische abzuwischen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht