Lisa (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Es hat alles gepasst!

Toller Club mit einer unbezahlbaren Lage, besonders die Aussicht am Las Gaviotas! Zimmer sind zwecksmäßig und mit allem was man braucht, Kühlschrank, Flatschreen, Klimaanlage. Luxux brauche ich hier nicht, Sport und nette Menschen sind mir lieber. Nette. gleichgesinnte findet man hier immer und ich werde mich lange an viele nette Gespräche, mit viel Lachen, erinnern.

• Hotelzimmer nach der Renovierung wirklich zu empfehlen, wer Ruhe sucht, sollte allerdings einen Bungalow nehmen. Die Nähe zur Bar und zum Pool gefällt halt nicht jedem. Und da sich viele über Kakerlaken ärgern: die gehören auf der Insel nun mal dazu, aber das Personal schafft auf Nachfrage gerne Abhilfe.

• Abwechslungsreich und gut, aber wer etwas zu meckern sucht, wird immer etwas finden. Vielen Dank für das "Gummibärchen-Buffet" am Galaabend!

• Gut
  • Superfreundliches Personal, immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Eine kleine Beschwerde bezüglich der Zimmerreinigung wurde sofort mit einem Lächeln behoben.

• Je nach Zimmerlage kann es schon mal ein paar Minuten bis zum Strand dauern, aber die zauberhafte Gartenanlage entschädigt für alles. Wer lange Strandspaziergänge und planschen im Meer liebt ist hier richtig. Fußläufig erreichbar ein kleines Einkaufszentrum, 20 Minuten bis nach Jandia wo es den üblichen Tourikrempel gibt. Donnerstags Afromarkt, ist zu empfehlen. Ausflugsprogramm ist vielseitig und für jeden was dabei. Sehr gut z.B. Dünenfrühstück und Segway-Tour.

• Gut

Sportprogramm ist, wie immer toll und abwechslungsreich, selbst Zumba wurde angeboten. Leider ist die tolle Renovierung nicht im Fitnessraum angekommen, dort ist immer noch ein Fahrrad defekt und es fehlt die Klimaanlage. Der Pool ist nach der Renovierung wirklich sehenswert, ebenso wie die Poolbar, aber braucht man dort wirklich einen Riesenfernseher für's Fussball?? Und der Dolphin-Club ist endlich den Muff der 80er los und wirkt richtig chillig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011