Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal ClubAldiana - ab nun immer ClubAldiana!

Super Club - in allen Bereichen top aufgestellt ! -Guest Service 5 Sterne -Gastronomie 5 Sterne -Housekeeping, Roomservice 5 Sterne (vielen Dank nochmal an dieser Stelle) -Animation, Gästebetreuung 5 Sterne -Bar Serive 5 Sterne (besonders zu erwähnen!) -> hier nochmal: vielen vielen Dank "Marco" ! Bester Barkeeper/Kellner ! Wir waren vom 03.09 bis 10.09 im Club Aldiana Fuerteventura und waren begeistert - wie die Erwartungen übertroffen wurden. Vielen Dank an dieser Stelle an den Clubmanager: Lars und den stellv. Clubmanager Telmo ! Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt und haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns durchweg persönlich bestens Betreut, egal ob im Restaurant, beim Sport oder an der Bar. Das Konzept und die Fürsorge für den Gast stehen in diesem Club wirklich an erster Stelle, man merkt das alle Mitarbeiter dieses Konzept leben - ein super Gefühl ! Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Viele Grüße aus Deutschland von Markus und Melanie.

• Alles was man von einem 5 Sterne Standard erwartet. Sehr schönes Zimmer, mit klassisch spanischem Balkon (sehr schön), Minibar, FlatScreen, sehr bequemes Bett, großzügige ebenerdige Dusche und großem Wandschrank.

• abwechslungsreiches, kulinarisch reichhaltiges Buffet, zu Beginn immer die Station des Gourmettellers, tägliche Gourmetkreation des Küchenchefs für seine Gäste! - Ein Träumchen - spätestens nach den SousVide gegarten Rinderfiletspitzen. Tolle Atmosphäre beim Essen- entweder draussen unter Palmen oder drinnen- im kanarischen, schon fast karibischen Flair. Besonders gut fanden wir: Die Mitarbeiter wechseln - unter Anleitung den Bereich. Beispiel: Die Dame von der Animation könnte Ihnen am nächsten Morgen das Frühstücksei zubereiten. Eine Tolle Idee für abwechslungsreiches Arbeiten und modernes Mitarbeitermanagement! Super - denn die Qualität ist immer spitze ! Sterneküche !!!

• Beschwerden oder gar nur Anregungen gab es nicht ! Jede Frage wurde sofort beantwortet - jeder Wunsch schnellstmöglich umgesetzt. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen- das muss man selber genießen. Der Manager kümmert sich hier noch bei Anfragen persönlich um seine Gäste ! Perfekt!

• Super Lager auf dem Felsen, direkter Strandzugang, Tauchschule und Wassersportangebot, nur 5Minuten zur kleinen Einkaufspromenade von Morro Jable. Unbedingt den Ausblick von der Treppe über dem Las Gaviotas aufs Meer und den Strand Morgens genießen!

Wo soll man anfangen - wo aufhören. Es wäre zu viel aufzuzählen. Jeden Morgen gibt es im Aushang an verschiedenen Stationen im Hotel das Tagesprogramm- wie in einem Flyer der Tageszeitung- tolle Idee ! So weiss jeder was und wann Programm ist. Das gesamte Tagesprogramm wechselt. Entspannen oder Vollzeitbetreuung - wie man es gerade möchte :)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus und liebe Melanie, eure Bewertung liest sich echt toll! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen, ersten Aldiana-Cluburlaub bei uns erlebt habt wir euch so begeistern konnten. Toll ist auch, dass ihr unser Angebot so gut nutzen konntet und euer Lob geben wir gerne sowohl an Marco, als auch an Lars und Telmo weiter. Hoffentlich dürfen wir euch noch das ein oder andere Mal als Gäste begrüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura