Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Erster Club-Urlaub, grerne wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage am Ortsrand von Jandia, direkt oberhalb vom Meer, am kilometerlangen Sandstrand. Nimmt man das Treppensteigen als sportliche Übung, alles prima.

• Gut
  • Bungalow direkt mit direktem Meerblick super, Hotelzimmer guter Standard, mit Klimaanlage, Kühlschrank, begehbare Dusche. Nachts sehr ruhig, so dass Schlafen bei offenem Fenster möglich ist. Gute Matratzen.

• Hervorragende und abwechslungsreiche Küche, große Gefahr der Gewichtszunahme! Keine festen Sitzplätze, vielfach große Tische mit bis zu 6-8 Personen, so ergeben sich immer interessante Gespräche.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Jacee.

• Gut

• Aktivitäten

Wenig genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Heinrich, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du drei schöne Woche bei uns verbringen konntest. Dein Lob, insbesondere an JayCee, werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team