Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - immer wieder!

Gut

Hotelanlage, gebettet in einen wunderbaren Garten mit tollem Strand. Es gibt ein Familienrestaurant. Besonders hervorzuheben ist die Schwimmschule 'Flosse' mit Richard und Melanie. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert (2018). Die Bungalows sind ruhig gelegen mit schöner Terrasse. Im Haupthaus kann man sich durch die Animation oder abendlichen Shows gestört fühlen.

• Gut
  • Wir lieben die Asia-Corner! Das Curry mit Kokosnuss und Zitronengras ist absolut lecker!!! Wir freuen uns schon das ganze Jahr darauf

• Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Der Transfer per Bus dauert ca. 1 Std. Mit einem Mietwagen kann man die Insel hervorragend erkunden! Nach Morro kann man bequem zu Fuß gehen oder sich ein Taxi kommen lassen (Sehr guter Service: Kindersitze sind sofort zur Hand!)

Die Schwimmschule 'Flosse' ist für unsere Kinder jedes Jahr das Highlight. Melanie und Richard kümmern sich liebevoll und professionell um die Kinder. Schwimmabzeichen werden dank ihrer Unterstützung erschwommen; das haben mehrere Schwimmschulen in Deutschland nicht geschafft. Auch unsere jüngere Tochter ist seit diesem Sommer zum Wasserfloh geworden - Danke Melanie! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, toll, dass ihr euren Urlaub unter Freunden bei uns so genossen habt. Wir haben euch jedes Mal wirklich gerne bei uns und freuen uns, dass ihr uns seit so langer Zeit regelmäßig besuchen kommt. Hoffentlich dürfen wir euch weiterhin noch ganz oft als unsere Gäste begrüßen. Liebe Grüße Euer Aldiana Club Fuerteventura Team