Arne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholte Eltern dank 1A-Sport- und -Kinder-Programm

Gut

Anlage und Lage sind spektakulär, Essen und Sportangebot vielfältig, Kinderbetreuung klasse. Wir haben uns als Familie mit 3 Jungs wohlgefühlt und wollen wiederkommen.

• Zimmer sind ok, funktional und sauber. Keine Sensation, aber völlig ausreichend. Nett ist die kleine Veranda, insbesondere mit Meerblick.

• Vielfältig: Immer Bewährtes dabei, aber auch immer ein bisschen etwas anderes, ein paar Live-Stationen. Fleisch und Fisch, immer auch vegan, viele Salate, auch zum “Selberbauen”. Auch die Tischweine sind gut. Besondere Erwähnung verdient die spitzen Brot-/Brötchen-Auswahl Spezielle Grüße an Philipp (F&B Chef): Klasse Sache, großes Lob.

• Das Servicepersonal war wirklich zuvorkommend, alles gut gelaunte, engagierte Menschen, die auch mit den tobenden Kindern und den manchmal schrägen Wünschen unserer Jungs super umgegangen sind.

• Fahr vom Flughafen hat per Transferservice gut geklappt, etwas mehr als 1h. Die Lage auf einem kleine Hochplateau steil abfallend zum Meer macht einen 1A Blick. Die Anlage ist absolut beeindruckend und gut gepflegt, vielfältige Flora&Fauna. Die Umgebung ist eher Fuerteventura-typisch karg.

Die Kinder- und Jugendbetreuung ist lobenswert, sehr hoher Personaleinsatz, von allen immer viel Engagement. Wir haben dank glücklich betreuter Kinder auch als Eltern viel Urlaub gehabt. Es wird einiges an Wellness geboten, wir haben aber vor allem Sport gemacht, insb.Fitnesskurse wie Body Fit, Rücken, Jumping, Faszien-Training, Pilates, Tabata, Yoga etc. Was fehlt ist Tanzen ;-D Spezielle Grüße an Gudrun, Raule und Gasttrainerin Anja: Super Ihr Lieben, tolle Kurse, wir haben viel Neues ausprobiert und gelernt. Einiges wenden wir bereits heute (Tag 1 retour) zu Hause an. Das Entertainment-Programm war abwechslungsreich und als Highlights ok, ist aber wie immer in diesen Anlagen vorwiegend von engagierten Laien gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Arne

Lieber Arne, herzlichen Dank für deine ausführliche und super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich der Charme unserer Anlage gepackt hat, du den traumhaften Ausblick auf den Atlantik genossen hast und ihr als Eltern, dank des Flosse Club Teams, auch Zeit für euch finden konntet :-) Das Lob an Philipp und unsere Fitness Mädels geben wir sehr gern weiter. Schön, dass ihr so aktiv wart und auch für euch Neues entdecken konntet. Übrigens: Wir bieten auch "Latin Dance" im Sportprgramm an, eventuell habt ihr den Kurs verpasst, vielleicht dann beim nächsten Besuch ;-) Wir hoffen, dass wir euch in Zukunft erneut begrüßen dürfen und dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team