schön eingewachsene Gartenanlage mit kleinen Bungalows, sehr schöner Strand, super Angebot für Sport, Wellness und Unterhaltung
Schöner Bungalow mit Terrasse und 2 Liegen, gute Matratzen, schönes Bad
Abwechslungsreiches Essen, Gourmetteller, tolles Eis, da ist für jeden etwas dabei, 2 schöne Aussenbereiche
Sehr aufmerksamer freundlicher Service
70 Minuten Transfer zum Hotel, schöne Ausflugsprogramme, wie Inselrundfahrt oder Delphine anschauen
- Wellness
- Sport
Toller Kurs mit Bianca Göbel über Achtsamkeit, sehr emphatische Person von der jeder etwas lernen kann, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Schöne Wellnessabteilung besonders der Ostheopath Jona war ein Erlebnis Kompetente Fotografin Annett die Fotoshootings anbietet und schöne Urlaubsfotos garantiert, so tolle Aufnahmen hatte ich noch nie von mir Gut beheizter Innnenpool Jeden Abend Entertainment, auch tolle Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eveline |
Liebe Evi, vielen Dank für die sechs Sonnen hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du zwei erholsame und für dich stimmige Wochen bei uns im Club hattest und als besondere Highlights das Event mit Bianca Göbel, die osteopathische Behandlung bei Jona und das Fotoshooting mit Annett hervorhebst. Dieses Feedback geben wir sehr gerne weiter. :-) Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team