Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Auszeit in toller Umgebung!

Die Corona Vorgaben waren gut umgesetzt und wir haben uns sicher gefühlt! Die Freundlichkeit der Animateure war neu und hat uns gut gefallen! Ein freundlicher Gruß kommt immer gut! Das derzeit nicht mehr im AI enthaltene Strandrestaurant Las Gaviotas war während unseres gesamten Aufenthalts leider geschlossen. Schade, wir hätten es gerne ausprobiert! Abends einen Drink in der ehem. Chiringuito Bar, so direkt am Meer ist wunderschön! Auch die Ober dort sind supernett und zuvorkommend! Neu ist die Trinkwasserversorgung im Club! Es gibt beim Einchecken eine Trinkflasche pro Gast, die man an mehreren Stationen auffüllen kann und eine spez. Spülmaschine gibt es dafür auch. Man muss sich ein bisserl anders organisieren, aber man nuss nicht verdursten! Das Ende des Plastikflaschenwahnsinns finden wir TOP!

• Klein aber fein. Mehr braucht man nicht! Viele kleine Bungalows statt langweiligem Hotelklotz. Leider hat es trotz eines besonderen Anlasses von uns nicht annähernd (trotz mehrmaliger, vorheriger Kontaktaufnahme) mit dem Wunschzimmer geklappt! Wir hätten auch gerne ein Upgrade bezahlt und die Anlage war nur schwach gebucht! Sehr Schade!

• Gut
  • War schon mal besser, ist aber evtl. auch den Coronavorgaben geschuldet. Hauptsächlich die deutschen Köche taten sich bei der Ausgabe von Speisen sehr schwer zu lächeln oder freundlich zu grüßen. Sorry, aber wir haben alle nicht ganz so leichte Zeiten hinter uns!

• Servicepersonal war zuvorkommend und hat zügig abgeräumt oder Extrawünsche erfüllt. Carlos in der Bodega hat uns auch wieder bestens umsorgt! Danke!

• Ringsrum gibt es fast nur Sonne, Strand und Meer. Ein Einkaufszentrum und der kleine Ort Morro mit Geschäften (derzeit etwas trostlos wg. vieler Geschäftsschliessungen) gibt es in Walking Distance.

Sport ist in der Anlage immer noch Top und für jeden ist etwas dabei, egal ob Groupfitness oder Fitnessstudio. Highlight im Fitnessstudio ist Walter! Seine ruhige, freundliche und sehr kompetente Art ist großartig! Hier kann man an seinem Training viel verbessern und bekommt super Ratschläge! Danke Walter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest und dich mit unserem Corona- Hygienekonzept sicher gefühlt hast. Das Lob an unsere Sportabteilung, insbesondere Walter, geben wir sehr gern weiter. Natürlich werden wir auch die von dir angesprochenen Kritikpunkte berücksichtigen und auch versuchen weitgehend umzusetzen. Toll finden wir auch, dass du dich für unsere Plastikfrei Aktion begeistern konntest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen, bis dahin sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team