Ali (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Entspannter Urlaub für Sonnenanbeter&Sportfreunde

Gut

Das Hotel und auch die Bungalows versprühen direkt Urlaubsfeeling und man fühlt sich sehr willkommen! Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns sehr gefallen!

• Das Zimmer ist komfortabel gewesen. Das Bett sehr gut, man hat bequem gelegen und gut schlafen können. Wenn man ein Zimmer direkt am Pool hat kann es etwas laut sein, da abends bis Mitternacht halligalli ist, aber Punkt Mitternacht ist wirklich Schluss und alle wandern in die Hauseigene Disco! Die Bungalows sind ganz nett eingerichtet, es gibt da verschiedene Größen, mal mit kleinen „Wohnzimmer“, mal ohne und oft mit einer Terrasse. Alle, Bungalows und Zimmer, sind mit einem Fernseher, Klimaanlage, Mini-Bar und Föhn ausgestattet.

• Das Essen war sehr vielseitig und überdurchschnittlich gut! Letztes Jahr gab es gefühlt etwas mehr Auswahl, was aber dieses Jahr der Qualität keinen Abbruch getan hat. Es gab Themenabende, auch sehr gut umgesetzt. Die Atmosphäre war okay, es ist halt viel los aber man muss nicht lange irgendwo anstehen. Die Platzsuche war manchmal etwas nervig aber man hat immer einen Platz gefunden. Wir waren zu viert, da musste man etwas „suchen“! Aber alles im Rahmen!

• Das Personal vor Ort war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Std. Auf dem Weg dorthin gewinnt man einen Eindruck von der Umgebung und hat immer das Meer vor Augen :) Ausflugsziele sind recht gut zu erreichen da man sich ziemlich „mittig“ befindet.

• Gut

• Geschäftsreise

Wir haben hauptsächlich den Pool und Wellness genutzt. Der Pool war eigentlich immer sehr angenehm weil man sich auch mal in den Schatten legen konnte nur war das Wasser manchmal wirklich verdammt kalt. Das Meer war um Längen wärmer :) Die Wellnessanlage ist wirklich schön gemacht. Die Massage dort war sehr wohltuend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat und ihr auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team