Eine traumhaft schöne Clubanlage auf einem Felsplateau direkt am Atlantik. Mein Lieblingsplatz ist das Strandrestaurant las gaviotas mit Blick auf den Atlantik. Der club verfügt über eine große Poolanlage mit Liegewiesen, Bars, Bodega, Boutiquen sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten.
Der normale Bungalow ist ausreichend eingerichtet, mit Dusche, WC, Fön, Terrasse, Telefon, TV, Mini-Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und meistens mit Meerblick. Ich habe immer hervorragend geschlafen
Küchenchef Michael hat immer für ein abwechslungsreiches Essen von toller Qualität gesorgt. War es der spanische Abend oder Gala, das Essen war sehr köstlich. Die Dekoration zu bestimmten Themen wurde mit passenden Ideen umgesetzt.
Das komplette Aldianateam ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit, da ich eine Fußverletzung habe, gaben mir schon die Kellner Eiswürfel zur Behandlung, ohne darum extra gebeten zu haben.
Der club liegt oberhalb auf einem Felsplateau direkt an einem langen, weißen und feinsandigen Strand. Bis zum Ort Morro Jable sind es ca. 5 km und man einen herrlichen Spaziergang direkt am Strand bis dorthin unternehmen. Der Transfer vom Flughafen ist sehr gut organisiert und dauert ca. 1 Stunde und 15 Minuten.
Die Sportmöglichkeiten sind so vielfältig, man kann sie im Urlaub leider gar nicht alle wahrnehmen. Besonders hervorheben möchte ich Walter vom Fitness-Studio. Es ist gut eingerichtet, Walter pflegt alle Geräte sorgfältig und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste im Studio und erstellt auf Wunsch einen Trainingsplan. Gudrun ist eine großartige Fitness-Trainerin für verschiedene Bereiche. Holger, der Tennis-Cheftrainer, ist ebenfalls ein toller Trainer, bei ihm kann man sehr viel lernen. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der Wassersport an der Nautik unter der Leitung von Chris sowie die bikestation.
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | monika |
Liebe Monika, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wie schön, dass du so einen großartigen Urlaub bei uns verbringen konntest und unseren Club weiterempfiehlst. Deine lobenden Worte richten wir an unsere Kollegen aus. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. dein Aldiana Club Fuerteventura Team