Volker (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase zur aktiven Erholung

Gut

Der Aldiana-Club Fuerteventura ist wunderbar gelegen, direkt am Meer, tolle Strände, glasklares Wasser, sehr schöne kleine Bungalows als Hotelzimmer, wie eine Oase inmitten der vulkanischen Umgebung. Der Club selber hat alles was man braucht, sehr schöner Pool, super Sporteinrichtungen, insbesondere die vielen Tennisplätze, sodass man praktisch spielen konnte wann man wollte. Das Essen ist sehr gut, aber nicht überragend. Das Aldiana-Team ist sehr nett und freundlich, das Abend-Unterhaltungsangebot ist gut, aber nicht überragend.

Gut ausgestattet, gutes Bett, eigene Liegen

Reichhaltiges Angebot, Fleisch manchmal zäh

Sehr zuvorkommendes Personal

Die Fahrt vom Flughafen dauert 70 Min, die Insel selbst hat zwar ein paar Ausflugsziele, aber es sieht schon ein bisschen aus wie in einer Mondlandschaft.

Sehr schöne Sport- und Poolanlage, Abend-Entertainment durchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Volker

Lieber Volker, Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns in der türkisen Oase so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, den Sportangeboten und unserem Pool überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Aldiana Club Fuerteventura Team