Gerold (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine gute zwei, nach Schulnote Bewertung

Für diesen Anlass, war es die richtige Entscheidung. Gastfreundlich aufmerksam und erfrischende Mitarbeiter. Januar‘22 war ich mit meinem Sohn und mir hat es so gut gefallen, dass ich als alleinreisender mich wieder für diesen Club entschieden habe. Das spricht für sich! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, „vorausgesetzt es wird nicht teurer, denn sonst wäre das Preis-Leistungs-Verhältnis unangemessen“.

• Gut
  • Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wobei der Meerblick eingeschränkt war war die Lage, Bungalow, angenehm. Die Wege dahin sind manchmal lästig, man möchte alles mitnehmen, hat aber doch immer wieder was vergessen. Die Ausstattung ist anhand der Größe akzeptabel. Leider muss man die Kaffee Tabs selbst bezahlen und auch das Wasser im Kühlschrank sollte täglich nach gefüllt werden.

• Die Auswahl ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Essen allgemein, sehr lecker! Nur, wie oben bereits beschrieben, die separate Berechnung der unteren Bar finde ich nicht gut. Wenn all inclusive dann auch wirklich all Inklusiv! Die Räume in den Restaurants sind sehr großflächig gehalten und der Lärmpegel ist manchmal fast unerträglich,. Aber das weiß man wenn man ein zweites Mal hingeht und es für mich kein Hinderungsgrund noch mal hin zu gehen.

• Man hörte sich die Aussagen freundlich an, jedoch die Umsetzung war leider zu lang. Zum Beispiel, der TVempfang war meist verzerrt und die Bildqualität war verbesserungswürdig. Hier ist mein meine Bitte nicht nachgekommen. Zudem heißt es bei der Buchung „ALL INCLUSIVE “, umso weniger Verständnis habe ich für das separate zahlen an der unteren Bar. Warum hier das so geregelt wurde kann ich nicht nachvollziehen!

• Die Anlage ist super gepflegt, auch das mit einbeziehen der Tiere und deren Pflege finde ich sehr nachahmenswert. Auch der Shuttleservice Flughafen Club ist sehr komfortabel. Auch die Dauer ist zumutbar, 1 Stunde. es gibt wohl wenig Ausflug Ziele, aber das besteigen der kleinen Hausberge finde ich sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich. Und hier muss man auch nicht genau hin hören oder hinschauen. Es dient der allgemeinen Unterhaltung und ist absolut ausreichend. „Hingegen was den Fitnessbereich betrifft ist die Beratung sehr professionell und hier zu trägt WALTER HERDEN einen großen Teil dazu bei. Er gibt klare Anweisungen, ist behilflich bei der Ausführung und findet immer aufklärende und unterstützende Hilfestellung.“ ein ganz großes Lob!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerold

Lieber Gerold, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir dich mit der Anlage, dem Sportangebot sowie dem Entertainment Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Wichtig ist uns zu betonen, dass wir weiterhin ein vollwertiges All-Inklusiv Angebot anbieten. Mit dem exklusiven Las Gaviotas haben wir lediglich ein zusätzliches Angebot für unsere Gäste geschaffen und dieses nicht aus wirtschaftlichen Gründen während der Pandemie. Die Pandemie hat beispielsweise die Nachfrage nach einem erweiterten Platzangebot hervorgerufen. Hier erhält du ein a la Minute zubereitetes a la carte Angebot mit einer erweiterten Getränke- und Speiseauswahl als im All-In enthalten. Zusätzlich erlebst du einen gehobenen Service am Platz und eine bezaubernde Präsentation von Speisen und Getränken. Das All-Inklusiv Angebot ist dadurch nicht eingeschränkt, sondern steht im vollen Rahmen weiterhin zur Verfügung. In vergleichbaren all inklusive Clubs gibt es ebenfalls uplifted Restaurants gegen Bezahlung. Schade, dass wir dich damit nicht überzeugen konnten. Gern geben wir deine Anmerkungen über den TV-Empfangang an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn du unserem Club oder einem anderen Aldiana Club für deinen nächsten Urlaub eine weitere Chance gibst und wir dich von uns überzeugen können. dein Aldiana Club Fuerteventura