Horst (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub

Tolle Lage auf einer Felsklippe mit atemberaubendem Ausblick. Sehr gepflegte Anlage mit sehr schöner Vegetation. Leckeres Essen, vielfältiges Sportangebot und super freundliches Personal.

• Neben dem Haupthaus viele kleine schön eingerichtete Bungalows.

• abwechslungsreiche und leckere Küche. Zu empfehlen der Gourmetteller am Abend.

• Personal hat immer ein Lächeln in Gesicht und ist sehr hilfbereit.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, an einer Steilküste. Um zum Strand zu gelangen, sollte man gut zu Fuß sein (ca. 100 Treppen). Dort kann man dann sehr schön spazieren gehen oder den Sonnenuntergang genießen.

Tolles Sportangebot den ganzen Tag über. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Getoppt wird das Ganze durch den überaus kompetenten Fitnesstrainer Walter, der auch erfahrenen Sportlern noch wertvolle Tipps geben kann. Vielen Dank für die super Betreuung. Wir hoffen, dass Du dem Club noch lange erhalten bleibst.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du zwei schöne Wochen bei uns verbringen konntest. Walter ist eine Ikone im Fitness-bereich und wir sind froh ihn für uns gewonnen zu haben. Selbstverständlich geben wir deine netten Worte gerne an ihn weiter. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team