Nici (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Club für jeden etwas dabei!

Gut

Tolle Gartenanlage, mit sehr nett eingerichteten Bungalows. Vielseitiges Abgebot. Köstliches Essen, allerdings ist das Hauptrestaurant ziemlich voll. Das kleine Restaurant Las Graviotas am Strand ist ein Traum. Super nettes Personal.

• Bungalows sind komplett neu eingerichtet. Sehr schön geworden.

• Vom Rinderfilet bis hin zum Lachs, sehr gute Auswahl.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich.

• Fahrt mit dem Taxi zum Club ca. 50 min. EUR 90,00.

Großes Sportangebot. Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Tauchen, diverse Wassersportmöglichkeiten, Fitnessstudio und sehr zu erwähnen ist das FUBADU Fußballcamp mit Dede und Dennis. Tolles Camp, super Kinderliebe Trainer, wo der Spaß im Vordergrund steht. Zum Abschluss gab es ein Fußball-Turnier, Kids vs. Väter. Tolle Abschlussgeschenke und nicht zu vergessen, das FUBADU Triko für jedes Kind!! Weiter so!!! Nur schade, dass ihr nicht jede Woche am Start seid!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nici

Liebe Nici, danke für deinen HolidayCheck Eintrag. Wir freuen uns sehr über deine Worte und dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Dein Lob geben wir natürlich an die entsprechenden Personen weiter! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team