Gute und wirklich Clubanlage, die an der einen oder anderen Stelle besser aufgeräumt sein konnte. Die Lage am Meer ist traumhaft.
tolle und moderne Zimmer, die Reinigung war sehr positiv, wir haben alle gut geschlafen.
Hervorzuheben ist die absolut miese Laune einiger Servicekräfte an der Poolbbar, nicht aller, aber die älteren Herren am Morgen sind schon grenzwertig, kein Lächeln und es sieht so aus, als ob sie keine Lust haben. Der Service im Restaurant war sehr gut, da Essen gut, es könnte manchmal abwechslungsreicher sein. Die Spezialitäten wären klasse gekocht.
Rezeption, Zimmerservice und Restaurant super, Poolbar grenzwertig, s.u.
Die Wassersportstation liegt außerhalb des Geländes, was sie so ein bisschen vom Gesamtgeschehen abtrennt, in unserer Zeit konnte man leider wegen des starken Windes kaum segeln. Der Flosseclub war super! Hervorzuheben ist die großartige Kinderbetreuung, wobei Caro und Lena von unserem Kind geliebt wurden und wirklich toll waren, echte 5 Sterne!! Der Pool absolut zu kalt, sogar kälter als das Meer, ein echter und elementarer Kritikpunkt von unserer Seite.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für deinen Eintrag! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und alles so positiv wahrgenommen habt. Gerne leiten wir auch deine lieben Worte über das Team an die entsprechenden Personen weiter. Wir hoffen sehr, dass ihr uns auch nächstes Jahr wieder besuchen kommt und dass wir dich dann komplett begeistern können! Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team