Der Aldiana Fuerteventura ist auch nach vielen Jahren des Besuchs weiterhin das Paradies auf Erden. Neben der absolut Wunderschönen Lage direkt an der Ostküste Fuerteventuras mit herrlichen Stränden vor der Tür, berauscht der Klub mit seinem vielfältigen Unterhaltungs-, Sport- und Entspannungsangebot. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr höflich und zuvorkommend und das unabhängig davon, ob man mit der Führungsriege um die Klubchefs Lars und Telmo ( haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast), die freundlichen Damen und Herren der Rezeption ( die bei jedem Problem schnellstmöglich Abhilfe schaffen), die Animateure, das Barpersonal, die Gärtner, Putzfrauen, Kellner und alle weiteren Angestellten aus den unterschiedlichsten Bereichen spricht. Ich kann jedem diese Oase der Erholung nur schwerstens empfehlen, unabhängig davon, ob man Alleinreisender ist, mit der Familie und Kindern oder als Paar kommt. Durch die Vielfalt die dieser Klub bietet, ist für jeden etwas dabei.
Die Bungalows sind wie ein kleines Dorf aufgebaut und bieten in der Regel Platz für 1-4 Personen ( in einigen ist auch die Buchung zweier Bungalows mit Durchgangstür möglich) Auch sind Buchungen in dem Hauptgebäude möglich, zu denen ich allerdings nichts sagen kann, da ich dort nie untergebracht war). Da der Klub so weitläufig ist, hat man nie das Gefühl, dass der Klub überlaufen ist, was einem die Erholung gibt, die man möchte. Weiterhin ist anzumerken, dass die Zimmer innerhalb der letzten 18 Monate komplett renoviert und modernisiert wurden, was das wohnen noch angenehmer macht. Neben sehr bequemen Betten und geräumigen Schränken, gibt es eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, der regelmäßig mit Wasser befüllt wird, und einen Fernseher, eine ebenerdige Dusche und natürlich inklusive jedes weiteren essenziellen Inventars.
Das Essen und die Getränke sind sehr hochwertig und das Personal und jedweder Hinsicht kompetent. Zum Essen lässt sich sagen, dass es sehr abwechslungsreich ist. Es gibt jeden Abend neue kulinarische Köstlichkeiten und ein sehr schönes Salatbuffet. Das einzige Manko ist das gleiche, was ich schon in vielen Hotels bemerkt habe, ich habe das Gefühl, dass die Löffel teilweise schärfer sind als die messer xD
Der Service ist wie oben beschrieben überragend. Der einzige Abstrich den man machen muss, ist, dass das Barpersonal abends ein wenig überfordert scheint, sobald mehr als 80 Leute an der Bar sind, was zu längeren Wartezeiten führen kann.
Die Lage dieses Klubs ist absolut unvergleichlich. An der südlichen Westküste Fuerteventuras, findet man herrliche weiße Sandstrände, mit vielen Möglichkeiten der Entspannung und sportlichen Betätigung. Die Fahrt zum Hotel, dauert mit knapp 65 Minuten zwar Recht lang, ist aber unbeschwerlich und der Klub ist die Zeit definitiv wert.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Es gibt ein großes Sportangebot, von diversen Fitnessprogrammen, Wassergymnastik, Tennis ( sehr kompetente Trainer mit dem Tennisleiter Holger), Volleyball und Bogenschießen ( welche fachgerecht und kompetent von der Animation geleitet werden), einem Fitnessstudio und vielen lustigen und schönen Events. Für die Entspannung ist natürlich auch gesorgt. In dem sehr schön angelegten Spar-Bereich, mit Indoor-Pool, mehreren Saunen und natürlich kompetentem Personal im Bereich Physiotherapie und Massagen. Abends gibt es diverse Shows und spezielle Events wie eine Gala, eine White night aber auch schöne Partys im am Strand gelegenen Restaurant dem Las gaviotas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, wow! Deine Bewertung liest sich echt gut und ist eine echte Motivation für alle Mitarbeiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast einen so ausführlichen Eintrag zu schreiben! Du bist immer ein gern gesehener Gast hier und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team