...... war das Fazit meiner Tochter nach 2 Wochen Cluburlaub Aldiana. Und ich stimme ohne Wenn und Aber zu. Unser Bungalow lag perfekt direkt an den Klippen. Das Meerrauschen und der damit längere Weg zum Clubzentrum war für uns kein Problem. Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles da, was man braucht. Wissen sollte man, dass Fuerteventura nicht unbedingt heiß ist, von lauen Abenden mal ganz abgesehen. Wir hätten durchaus etas wärmeres Jacken vertragen. Auch der Wind ist oft so stark, dass man am Strand beinahe sandgestrahlt wird. Dafür optimal für Windsurfer oder Segler.
Für uns hat es gepaßt - wer mehr will kann die neu gebauten Meeressuiten buchen. Für Kinder super, dass nahezu sämtliche dt. Kanäle perfekt empfangen werden können. Hilft manchmal über die Mittagshitze weg.
Der Club war ausgebucht und nie gab es Gedränge oder es fehlte etwas. Fast alles wird frisch zubereitet und die beiden Bäcker stellen jeden Tag unter Beweis, dass Brot noch nach Brot schmecken kann. Ich habe noch in keinem anderen Hotel solch gutes Brot zu essen bekommen. Das Servicepersonal arbeitet schnell und aufmerksam. Das Restaurant ist zugegebenermaßen in die Jahre gekommen und könnte ein moderneres Design vertragen - aber wer wird schon vom Design satt?
Das Personal - Animation, Sportbetreuer, Servicepersonal und Zimmermädchen - sind das Herz und Seele in diesem Club. Ständig ansprechbereit, sehr freundlich und sehr herzlich. Ein "nein, geht leider nicht" scheint man in diesem Club nicht zu kennen. Vor allem das Tennis Team macht nahezu jede Trainerstunde möglich.
Wunderschöner und sehr gepflegter Mittelmeergarten. Super gepflegter Strand. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Sehr umsichtige Trainer, die neben Verbesserung und Fortschritt weder die Gesundheit noch den Spaß "ihrer" Schützlinge außer acht lassen. Alle waren die 14 Tage über sehr motiviert und m an fragt sich tatsächlich, wo die Damen und Herren tagein/tagaus diese Energie herholen. Respekt. Animation war sehr dezent und wer mehr wollte, der wußte auch, wo in der Clubanlage der Bär steppte. Die Liegen sind für schlechte Bandscheiben kein Vergnügen, dafür das Meer und die Strandzugänge einfach überwältigend. Die Abendshows waren klasse und auf sehr hohem Niveau, teilweise wurde hier richtig stand-up geboten oder auf Musicalniveau aufgespielt. - Und all das nach einam langen Arbeitstag der Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Angelika |