Wir waren zum ersten Mal auf Fuertaventura und auch zum ersten Mal in einem Club Aldiana. Bei unseren vorhergehenden Urlaubsreisen waren wir auch meist in sehr guten Hotels, aber was wir hier erleben durften, übertraf alles. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Wetter im August war optimal. Nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wir sind einmal abends mit dem Taxi nach Jandia vorgefahren. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, ähnlich, wie auch auf anderen spanischen Inseln. War für einen Abend ganz nett, hat uns aber dann auch gereicht. Wir waren ja nur eine Woche im Club und da konnten wir es in der Anlage auch gut aushalten.
Wir hatten zwei Bungalows. Beide hatten einen tollen Blick aufs Meer. Die Bungalows sind sehr nett eingerichtet und sauber. Man kann sich darin sehr wohl fühlen.
Das Essen war wirklich sehr gut. Das muss man wirklich selbst erleben. Oft hat man sich geärgert, weil man noch soviel probieren wollte, aber einfach nichts mehr essen konnte, weil man schon satt war.
Den super Service vom Alidiana-Team haben wir bereits bei unserer Ankunft erfahren. Unser Sohn hatte seinen Rucksach im Bus vergessen und der Bus war bereits schon wieder weg. Die nette Dame vom Empfang beruhigte unseren Sohn und versuchte sofort per Handy den Busfahrer zu erreichen. Sie sagte uns wir sollen vor dem Essen nochmal an die Rezeption kommen, da wäre der Rucksack dann bestimmt schon wieder da. So war es dann auch. Was natürlich auch sehr angenehm ist, dass sich ausschließlich deutschsprachige Gäste im Club befinden. Die Reinigung des Zimmers wurde immer am vormittag erledigt, während wir beim Frühstücken oder am Pool waren, so dass wir davon nichts mitbekommen haben.
Die Lage der Anlage ist wirklich einzigartig. Gleich neben dem Strand auf einem Felsplateau. Auf der einen Seite ist nichts und auf der anderen ein größeres Hotel, welches aber ein Stück entfernt ist.
Das Sportangebot ist toll. Keine nervigen Animateure, die einen dazu animieren möchten, etwas zu tun. Es wird einfach am Vorabend ein Infozettel angebracht, wo man sieht, was am nächsten Tag alles angeboten wird und wenn man Lust hat mitzumachen, geht man einfach dorthin. Wir haben jeden Tag etwas gemacht, was für uns eigentlich eher untypisch ist, weil wir im Urlaub eher zu den Faulenzern gehören. Das Angebot war aber so gut und professionell, dass man es gern annahm. Was natürlich auch ganz super war, waren die Freizeitaktivitäten für Kinder bzw. Jugendliche.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Angela |